がんちゃんむすめさんの投稿一覧

うーん。途中まではとても、面白かった!

途中までは、盛り沢山な設定で、とても面白かったのに100話位から、設定や、伏線を回収できずにしぼんでいった印象です。
    細かいことを気にしなければ楽しめますが、あと50話位は、必要だったのではないかと…。
    そもそも、これ、地球上の話だったの?違う世界線の話だったの?
    他の方もおっしゃってますが、男性の顔が見分けつきませんでした…もう一回読んでみます。

一気に読んでしまいましたっ!

休日に、何気なく無料分を、読み始めたら、止まらなくなって、1日で一気に読んでしまいました。
    キャラクターや、設定も、すっと入り込めて、サクッと読めるけど、ドキドキする感じもあり、展開も、くどくなくで良い感じ。
    本気でいやーな登場人物が余り居なくて、ノンストレスで読めます。

面白いっ! 読んでみて欲しい。

めちゃくちゃ面白いです。キャラクターも、話の組み立て方も、とても良く考えられているなぁーと。感心するし、ついつい引き込まれれしまいます。
    初めは、なんじゃこれっ?適当な設定だなぁ、と思ったりもしましたが、そんな事気にならなくなる位、なんだかハマってしまい、一気に課金してしまいました。

一気読みしちゃいました。

思わず、2日で、一気に読みきってしまいました。ストーリーも絵も素敵で面白かったです。
    登場人物が多くて、一回で理解しきれなくて(笑)すぐに二度目を読みました。

青島くん、可愛いなぁー。

青島くんみたいな年下彼氏くん欲しいなあ。アラサー&アラフォーの女の人には、たまらない設定ですよねー。現実にはそうそう、ないけど、楽しめました。

本編読んでから。

こちらを読むなら、絶対に、本編を読んでからがオススメです。りんこさんは、相変わらず可愛いなぁーと、思いました。

これは面白い。

面白い。絵もストーリーも、キャラクターも、好きです。整くんも、可愛いし、ガロくんもステキ。ドラマ化出来そうだと思っていたら、本当にドラマになってる。
    せっかく良いマンガなので、
    だらだらと続かない事を願います。

網浜…ムカついてくる

こんな女いるわぁーと。実際はこんなにあからさまじゃないから余計にややこしいし、気がつかない人もいるけど、こんな人、男でもいるなぁーと。しかもキャリア積んでると余計に厄介(笑)

意外とさくさく読めて面白いですよ。

表紙で、避けてる人いるかと思いますが、割りと面白いですよ。グロそうでグロくない感じです。心理的な駆け引きと言うか、でも、なんか、集団心理の話なので、わりと、さくさく読めてしまう。

なつかしー

学生の時に読んでました。
    なつかしなぁ。設定もストーリーも、古いものですが、懐かしいし、今見ても面白いですよねー。