まさmamaさんの投稿一覧

なんだか読んでしまつ

恋人が悪魔で残酷な話なのに何故か読み進めてしまう。クロマチンが酷すぎる。自分の息子を悪魔にするなんて。愛する妻を生き返らせるためらしいけど、そんなこと知ったら妻はショックだろ。結局生まれ変わっても前世の因縁消えてないし、クロマチン、妻に会えてないし。

転生もの

女王様が家臣に裏切られて転生する話。転生する前に出会ったあの世とこの世の狭間のお屋敷の男の子も同じ時代に転生します。絵から2人が両思いになるとは思うけど、どのように進展していくのかが楽しみです。

残虐

プロローグを読む限り、あの人と駆け落ちするのかな?主人公は心臓の弱い伯爵家の娘で、義母と妹と上手くいってない。そこに、攫われてしまいます。結婚しようっていってたけど、どうなるのかな?

嫌いなんだよね。

10歳も歳下の男の子と結婚するお話。主人公は地味な事務員さん。総合職には興味ないみたいだけど、お給料貰ってたらそれだけ仕事しなあかんと思う。

アイドルとの恋愛

親がアイドルの親と再婚する所から始まります。ファンのアイドルと姉弟になるのがあり得ないですが、女の子ならみんな妄想するところでしょうか?かなり複雑ですが。

オタクじゃないと

オタクじゃないと分からないないようなのか、用語が???でした。読み進めたらもうちょっとわかるのかな?なんか、ギャグ漫画みたいでした。

もどかしい。

なかなか進展しなくてもどかしい。年の差が気になるようだけど、気にしなくていいと思う。同棲してるの隠してて、周りの人たちが傷ついて可哀想。

年下もの

年下の男の子との恋愛ものです。男の子が高校生の時に出会っていたらしく、ずっと片想いだったようです。若い男の子に好かれて羨ましい!