あいすぶれいくさんの投稿一覧

投稿 1,361件 / いいね獲得 188件

甘い恋がお好きな方へ

大学生のリサちゃんが、若手社長にとことん愛されるラブストーリー。やることも言葉も、むず痒いくらいあまあま。とにかく愛されたい人におすすめです!

作家さんが好き!

やっぱり面白い!今回もハマりました。
    大正時代が今にまで続いたパラレルワールドでの恋愛ストーリー。まだまだ続きが気になります!

みんな素直でかわいい!

ひたむきでピュアな高校生たちの素直な恋愛ストーリー。
    強がっちゃう気持ちも、すきがとめらない気持ちも、細かく描かれていて引き込まれます。

ドキドキするなあ

老舗和菓子屋を営むお父さんがいなくなり、お店をたたむ交渉をする主人公と、取引先の男性とのラブストーリー。だんだん心開いていく感じが好きです。

ああ!もっと読みたい

旦那の浮気で実家に戻ったヒロイン。隣には幼馴染のたーくんが、かっこいい大人になっていた。ふたりの心理描写とか、これからのふたりをもっと読みたい作品です。

やっぱりおもしろい!

ドラマよりも、心理描写が丁寧で、読み応えある!どんどん読んでしまいます。ほんとおもしろい。作者さん、ありがとうございます

ありえないけどハマる

会社の都合で、年上の素敵な男性の上司になる主人公。仕事で助けてもらう代わりに身体の関係へ。冷たいようで優しい彼、ありえないけどハマってます。

ハマりましたー!

お隣さんとの素敵な出会い♡恋が育まれていくドキドキのあとに、まさかのストーカー疑惑で一気にどん底!めちゃハマります!

一途なんだけど

希空も、彼も、立場は違うけど、みんな一途。
    勘違いやすれ違いが多くて、ストーリーがわからなくなるけど、これはこれでおもしろい。
    どっちの彼を選ぶんだろ。

絵が好き

すごくキレイな絵。この作家さんの作品、ちょっと影のある人物像が描かれていて、感情移入しちゃいます。一話一話じっくり読みたい。