爽々さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

新しい

今までにない漫画で試し読み後、続きが気になりました。
    歳をとっても映画制作する夢を思い出しリスタートするお話が素敵だと思いました。
    美少年の海くんも魅力的なキャラクターですね。
    この漫画がすごい大賞おめでとうございます㊗!

話題作と聞いて早速無料閲覧してみました。
    吃音症がコンプレックスで酷い扱いを受けてきたマクシーお嬢様とリフタンと周りの優しい人達との交流でどう成長していくのかな?
    リフタンは強面なのに溺愛系でギャップがある。
    温かく見守りたくなる作品です。

幼馴染みの恋愛モノ。
    神城くんの表情も行動も、もうさえちゃん好きなんじゃないかって解りやすい態度なんだけど、主人公のさえちゃんにも好きな人がいるって話していてどっちなの?って読者は気になって続けて読みたくなりました。

ドラマ化おめでとうございます!

今日からドラマ化されたのを観て気になったので速攻原作漫画読ませて頂きました♪
    ドラマと漫画微妙に違う点ありますが山本君が同じ台詞言ってるシーンとかめっちゃ感激しました♪
    ハマりそうです^_^

過去に実写化されたドラマは見ましたが原作は初めて読みました。
    絵が綺麗です。
    主人公のツッコミがキレキレです。
    男っぽい荒い言葉遣いがちょっと気になりますが…。
    ドラマと同じ結末なのか気になるのでこのまま読み進めてみたいと思います。

ドラマ化された噂の

ドラマ化で観て大人気漫画と聞いて嬉々として読ませて頂いております。
    テレビドラマ内での役者さんの演技に通ずる物を感じました。
    主人公が良いです。
    まだ試し読みしかしてませんが続きも読みたくなりました!

食育的な

食事の大切さ、禅の教え、文学、恋愛等面白い要素が散りばめられたお弁当の様な作品。
    主人公は複雑な家庭環境だけど周りの人に恵まれているし節約家で料理上手!
    読んでたら料理したくなりました。
    レシピ付きで為になる漫画です。

おすすめギャグ×恋愛

ザ・少女漫画って感じで有り得ない様な話だけれど、主人公の美怜ちゃんが滅茶苦茶面白い子なので、爆笑したい人は読んで下さい!!
    作者さんのセンスが良くて笑いを堪えるの必死です。

なかなか良い

少女漫画って感じです。
    いつも笑顔で世間知らずのお嬢様の主人公と正反対の性格の仮婚約者の話。
    まだ途中までしか読んでいないですが多分ハッピーエンドになるであろう恋愛模様がゆっくり進行していく漫画です。

まさかの展開

アイドルオタクの医者の話かと思ったら、主人公なのにあっさり殺されて、しかも推しの子として生まれ変わるという、予想を遥か斜め上に裏切られた作品でした…。
    何というオチでしょうか!笑