xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 70件

異世界作品ををよく好んで読みますが、この話のようにヒロインが他人の嫌がらせに屈せず、頭も切れるタイプだと、読んでいて清々しい気持ちになるので大好きです。
    日が経つにつれ二人の関係が発展し、妃になる日も近いのかなと。
    知らないうちにヒロインの周りには味方がたくさんあるし、人柄や人望がすごいんだろうな。
    けど、ドレス着てもやっぱり田舎娘感は消えなくて、そこがかえって愛らしい点でもあります

異世界と料理系は最近多いですよね。
    あまり笑わない王子が主人公のお菓子を食べたときだけ表情がくるから変わっていてかわいいです。
    まだ途中までなのですが、次はお菓子ではなくご飯系に手を出すんでしょうね。
    結果が楽しみです

精霊姫見てると、なぜか「日々蝶◯」のヒロインを思い出します。覚醒する前までの雰囲気が似てるからかも。
    自我持った瞬間の姫の強さがギャップがあって清々しいです。
    母や妹、使用人に天罰が下る様子はざまあー感があって楽しいです笑

白川さんみたいなスタンスの人大好きです!
    周りに何か言われても誰にも流されず、自分の意見をしっかり持っていて、芯のある女性像です。
    なかなかうまくいかなかった会社の人と仲良くなったり、白川さんの良さを認めてくれる人が出てきて、読んでいて気持ちの良い作品です。

じやょせいのバーテンに焦点を当てた話は初めてでした。
    私自身お酒を飲むのですが、バーには数えるくらいしか行ったことがなく、敷居の高いイメージでした。こんなにフレンドリーに寄り添ってくれるバーテンがいたら通いますし、女性のバーテンが増えて欲しいです。

久々に大ヒットしました!
    なんてことない物語だしある意味ただ家事してるだけの日常なのに、なぜかハマる!
    早く続きが見たいです

すごいインパクトある出だし!
    え?まじで??って気持ちがしばらくずっとありつつよみつづけました。
    というか、ここまで追い詰められるくらいなら別れればって思うけど、当事者はそれがなかなかできないんだろうな。

どんな話?なのかと疑いながら読み始めましたが面白かった〜!
    付き合ってくださいと言われた相手に銃口向けながら質問責めして、自分と合わなかったら撃つって!!!
    ギャグ要素強めなのかな?続きが楽しみです♪

かなり好きなタイプの漫画です。
    ちひろさんのことを男性の理想像をいう人もいると思うので、内容は賛否分かれるかと思います。
    私はこんなかっこいい女性いいなって思いました