xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 70件

初見はアニメでしたが、漫画でもハイネの天然っぷりがギャグ要素のいい味として出ていて、コミカルな雰囲気があります。
    軽すぎず重すぎず、ストーリーはしっかりあるので、サクサク読むのにちょうど良い内容です。

最近アニメ化しましたよね。
    ちょっと見たけど、私は漫画の方がさらさら読めて入ってくる気がします。
    嫌な奴が誰もいない世界のなのがいい点です。
    主人公は他の優秀な二人とは別な訓練になりましたが、誰よりも成長し自分の役割を理解して周りを支えていて、実に好感のもてる主人公だと思います

3桁まだしかスキル数値測定できないからって、4桁の数値を持つ主人公が1番低ランクな教室分けになってしまいます。
    自分が先生に変わって生徒に指導するのですが、1番優秀なだけあって教えるのが上手なんでしょうね。
    テスト前まで読みましたが、クラスの平均点が爆上がりしてることを期待します

とにかく絵が可愛くて好きです!特にうさぎちゃんの方がうるうるしててかわいい!
    オオカミなのでウサギを襲おうとする本能があるんだろうけど、これが良い方向に向かって、違う意味で襲いだすことを期待してます笑

異世界ファンタジーの作品です。
    家族に虐げられたヒロインは不吉な噂が飛び交うエヴァンのもとへ奉公へと向かうのですが、二人の出会いによってエヴァンの感情が動き出し、ヒロインも自分に自信をつけていきます。
    お城で元家族と対峙するのですが、間違った罪を被せられ、エヴァンとふたりで脱出するところまで読みました。
    二人の真実と幸せの行方が気になるので、引き続き読み続けます

ほんのちょっと読んだだけですが、最近転生ものばかり読んでるので、久しぶりにドキドキワクワクするような雰囲気がして期待してます。
    主人公は普通の女生徒なので、このバンドマンたちとどう関わっていくのか気になります。
    また、日下くんがバンドだけの世界から抜け出したときを待ってる人と、待ってない人がいるんだろうなーって想像してました

コメント読んだから気づきましたが、「ホンノウスイッチ」のスピンオフなんですね!知らずに読んでました。
    添い寝サービスは実際あると言いますが、私は田舎の方なのでわかりません笑
    絶対襲いたくなる気がしちゃう

社長はヒロインのこと嫌ってるのかなって態度取り続けてますが、キスしたら手を握ったりと、好意があるような一面もあります。
    社長の過去に何があったのか気になるので読み続けますが、最終的には結ばれて欲しいのが本音です

履いていた紐パン落とすことで出会いが始まるって、斜め上からのアピールすぎて新鮮で楽しかったです。
    決してギャグ漫画ではないので、結ばれてからは甘々なシーンもたくさんあって、ニヤニヤしながら読んじゃいます