xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 70件

キッチンカーを通して二つの異世界に通じるっていうのは、新しい要素が入っていて面白いと思いました。
    途中マンネリするところがあったけど、そこから私は抜け出せたかな。
    絵はそんなに上手くないのかなって思います

異世界の話であるある要素が多いな〜と思ってたら、大量のハムスターに運ばれるって!
    けどスタートのそのインパクトが強すぎて、それからの展開に物足りなく感じちゃったのか、だんだん読まなくなっちゃった…

うーん、面白いって思う時もあるけど、マンネリ気味で読むのやめちゃいそうになる時もある!
    というか先輩はいいから、はやく新と結ばれてほしくてヤキモキしてる!

こういうギャルと陰キャが絡む漫画はやってますよね〜!
    キャラの絵がかわいすぎて好感持てますが、主人公の幼馴染がどう出てくるのか気になりますね。
    相当性格悪いので、主人公はギャルを選びそうですけど

ペット化というより、従魔の方が話が広がったんじゃないのかなって。
    もふもふを楽しむだけなら良い作品ですが、ストーリーに期待して読むには、思ったより面白くなかったですね

捨てられて可哀想っていうのはわかるけど、勇者はもうちょっとナヨナヨではなく、シャキッとしてほしいかなーなんて。
    かんいいけどね

序章だけで評価するのは難しいですね。
    けど強いていうなら、ここまで読んでもなかなか内容が進んでない気がするので、ちょっとテンポが遅いかなーと思います。そのせいで満足感も少なめ…
    家から出たら何かしら展開がありそうなので、はやくお家から出て街に行ってほしいです

勇者から使えないレッテル貼られてパーティ追放なってから、実はその力で徐々に風格を表していく感じは、あるあるな展開ですが楽しく読めます。そのあと、勇者が周りから責められる図も爽快です。
    ですが、その諸々が済んだあとのストーリーにはあまり惹かれなかったのが事実です

主人公が助けたプレタはどう言う存在になっていくのでしょう。大切にされることで、周りからの主人公の扱いも良くなったり悪くなったりするけど、やっぱりプレタってなんでこんなに嫌われてるの?ってところの説明が、ちょっと中途半端というか、分かりにくかったので何度も読み直しました。

異世界ものが好きなので読み始めたけど、その漫画の中では個人的にパッとしない内容だった。
    読み進めれば面白くなるかもしれないので読み続けますが、そういう展開はもっと最初の方にサクッとあれば良かったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全132件