xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,043件 / いいね獲得 72件

簡単にあらすじをいうとタイムスリップして未来を変える話だけど、
    都合良い展開とかはなくて、純愛なところが良いなーと思います。

私はアニメの方が好きかな。
    読み慣れない形式だし、あと、アニメの方がキャラがかっこいいし可愛いからかな。

ギャグ要素より恋愛要素多めが良かったな

他の漫画アプリでも読んでます。
    私は基本動物好きなので、読んでて和みます。
    動物を飼ったことがないので、ネットの知識しかなかったのですが、こんなに大変なのかと思いました。
    一番は猫の理不尽さに唖然です笑

新感覚

美少女と冴えない男子。よるあるパターン。けど、この美少女の反応が、今までの漫画にないようなパターンすぎて読んでて楽しい。他のキャラもそれぞれ個性があってサクサク読めます。

今までなかった感じかも

なんていうんですかね、主人公の女の子の目線もあるし、けどたまに男の子目線のときもあるし
    少女漫画ってだいたいどちらか一方だけじゃないですか。だからどちらもなのは珍しいし、内容も今後どうなるんだろうなって久しぶりに楽しかったです!

アニメを見終えてから漫画の方を見たのですが、やはりどちらも面白いですね。
    転生モノが流行ってきて、あまりそのようなジャンルを読んだことがなかったので手にとりました。
    これを1冊目にしてよかったです!他の転生モノにも興味をもてたし、そういうのが意外とおもしろいことも知りましたから。

なつかしい感じ

主人公の女の子の気持ちに懐かしさを感じました。学生の頃は自分も無敵って思ってましたからね、なんの根拠もなく笑

見下してた人に見下される気持ちもなかなか…。先を越されたような気持ちかな。それは少し切なくなります。

応援したくなる!

これ、パッと見ただけじゃ忘れてたけど、試し読みしたらかなり前に買って読んでたもので感動しました!

個人的に「男っぽい女の子」が好きなので、この子の恋を応援したくなります!

衝突や悩み、すれ違いなど、思春期まっただ中の学生には読んでほしいです!

1週間だけ付き合って

こんなこと言われたらどうしよう。
    私ならどうするのかな?なんて考えながら読み始めました。
    男の子がとにかく不器用なんだなーと思っていましたが、後半になってくると女の子ももしかして不器用なのかな?と思っちゃいます。
    1週間の間に、少しずつ相手への意識が変わったり、距離縮んでいく様子はきゅんきゅんして見応えがあります!