xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,047件 / いいね獲得 73件

面白いとか面白くないとかではなく、ストレスなど感じたときに「あー!あるある!」って思いながら読んでました。
    中立の人の大変さが一番共感です!

自分が学生の頃に漫画を買って読んでいた作品だったのですが、内容を覚えていないので楽しく読めています。
    作者さんが好きなのでよんでます

今の時代に沿ったジェンダーレスな恋愛ストーリーです。オネエ大好きです!っていうのも偏見なのかな、勝手にカテゴライズしてるのかな?と考えてしまいました

他アプリで読み始めて続きが気になったので読んでます。ご飯作るの好きな子なんていたら、好きになっちゃうしウチにも作ってー!って毎回思ってます

友達に勧められて読み始めました。
    少年漫画をあまり読まないので絵はあまり得意な感じではないけど、話は新鮮でとても面白いです。

タイトルに惹かれて読み始めました。なんだそれ!?って。けど、実際にあったなら結構な悩みだよなー。
    内容はほのぼのしてます。こんなになんでも受け入れてくれる彼氏いいなーと思いながら読んでます

婚約もなくなりお金も無くなった独身女性が、階段から落ちて目が覚めると、自分とは違う「花ちゃん」の体の中に入っていた!
    元の花ちゃんが戻ってきてほしいけど、私はこっちの花ちゃんが好きだからいなくなってほしくないな

田中くんがとても可愛い!そしてその周りの男子学生も可愛い!
    最初から最後まで平和な日常系漫画です。
    単話なのでちょっとした時間やサクサク読みたい人にオススメです

長年幼なじみの利太に恋しているはとり。誰とも本気にならない利太だから安心してみていられたけど、突然あらわれた安達。こういう子は周りのみんなとちょっと違うから利太も付き合ってしまう。
    安達が留学行ってる間にはとりとキスしたところまで読みました。ひと段落したけど、安達に気づかれるんだろうなー。これからの修羅場が楽しみです

他のアプリで読み始め、こちらに移行してきました。まだ初めの方です。
    記憶喪失のふりして自分のキャラを一変したいと言う気持ちは共感できます。私も学生の頃、そんなことを考えました。
    けど、結局バレてしまいます。そんな問題がちらほらありながらもスクールライフを楽しんでいきます。