つののさんの投稿一覧

大好き

男性が苦手な人って結構多いと思うし、そんな人達に勇気を与えてくれる作品です。絵もすごく上手くて綺麗です。この作者さんの作品は本当に純粋で媚びないので、大好きです。

面白すぎる!

絵が本当に綺麗だし、ストーリーや時代背景もしっかりしていてすごく面白い。
    過激なシーンもあるけれど、フランス革命を背景にハイテンポで話が進んでいきます。

ワクワクします!

無料分しか読んでませんが、続きは購入決定です!
    ストーリーが新鮮で、ワクワクします。絵柄もマッチしていて、最高です。

面白すぎる

作者さん買いです。
    面白すぎます。
    画力も物凄いので、強烈なストーリーにマッチしていて、喜怒哀楽が激しく表現されていて、なんというか、とにかく面白い!

面白過ぎ!

ヒロインが明るくてポジティブ思考なポッチャリさん。記憶喪失前のダークな過去もあり、ただのラブコメでは無い予感。
    絵も可愛くて、読んでいて楽しくなってきます!

スケート愛

スケートやバレエの漫画が大好きだけど、画力が伴っていない作品も多くてウンザリする事がよくあります。
    でもこの作品は違う。
    絵柄もストーリー展開も素晴らしくて、作者さんが心の奥底からスケートが好きな事が伝わってきます。
    本当に大好きな作品です。

素晴らしい

素晴らしいの一言です。
    50文字以上のレビュー投稿ですので、付け加えると、
    画力もさることながら、ストーリーもお見事で、
    男女入れ替えというとりかへばやの様なそうでない様な設定もツイストが効いていて、
    実在の人物も歴史的背景もしっかり考慮されていて、
    とにかく素晴らしいです!

辛い

読んでいて、辛い。
    ふんわりした絵柄がストーリーとミスマッチで、余計に辛い。こんなに優しい絵を描く方が、モラハラ夫のせいで本当に大変な思いをなさって。
    今はお幸せに暮らしてらっしゃると良いな。

意外と面白い

スピンオフ的な作品ですが、本編よりも毒が無く、ギャグ要素たっぷりで面白いです。網浜さん、こんなに面白い人だったとは!