小さな目さんの投稿一覧

ぎゃゃゃあああ〜

親の再婚で姉弟になった2人のあぶない関係とか、よくある設定なのに、めちゃくちゃ続きが読みたくなります!!ぼっちお姉ちゃんのキャラもすごい良い味出してるし、ペットがブタちゃんなのもよき。
    わくわくで購読してたら、すぐ読み終わってしまいました。続きが早く出ますように…。

久々にみました!

久々に続編のお知らせで出てきたので、最初から読み返してみました。本当に細かいところまでよく描かれていて、どれだけの時間を費やして1話を作り上げているのか、感心します。料理や歴史、沢山の情報から作られた作品だという事がよくわかる漫画だと思います。

なんとなつかしい

小学生くらいの時に友達から借りて読んだのを思い出しました。この作者さんの漫画は、当時珍しいミステリーが多く、ドキドキしました。今読んでも楽しめる時代を超えた漫画ですね!

藤井くんの好きが斜めってて、すごい面白い!ヤンキーな見た目の主人公はよくあるけど、女の子の方なのは少ないから、楽しめました。

最高かっ!

中学生や高校生の頃に感じた小さい世界の辛さ悲しさ、色々な葛藤とかをリアルに表現した作品です。誰もが感じたあの頃を、呼び起こしてくれるので是非読んでみてください。おすすめです!

最高!!

この方の漫画大好きです♪ちゃんと色々なことを調べてから描かれているのがわかる題材だったり、女の子キャラが毎回めちゃくちゃ可愛いかったり、どんどん先が読みたくなるんですよね。
    「大正ロマンチカ」←タイトルからして、センスの塊ー!!

かわいいー♪♪

とにかく主人公が可愛い♪明るく優しい性格の主人公に感化されて、周りも変化していくのがとってもほっこり♪優しいだけじゃなくて芯が強いところもナイスです!

おもしろい♪

どんぴしゃな中華系♪次から次へと事件が起きて、ワクワクが止まらない!沢山のキャラもそれぞれがいい味を出していて、飽きずにどんどん続きが読みたくなる作品です。

おすすめ

他にみない独特なストーリーや、可愛らしいキャラ、優しいヒロインにほっこりします♪同じような漫画に飽きた人におすすめです!

いやー!!!

絵もストーリーも最高かよっ!!最新話までいっきに読んだら、めちゃくちゃ気になるとこで…くぅー早く続きお願いします!お願いします!笑