morganさんの投稿一覧

昔リボンで読んでいた時はすごく絵が上手いって思ってたけど今見るとこんな感じだっけ??って思う。でも当時は高校生女優っていうなんだか新鮮で大人っぽい感じがリボンって感じがせず読んでいて楽しかった。結構後半ドロッとするけど、、、。もっとスッキリ終わってもよかったかなぁ。

意外と好きでした

私としては初めて見るタイプのストーリーでした。経営コンサルタントという職業を通して巻き起こる事件(?)面白く読ませていただきました!主人のすっぴんサイコーだしその顔に恋するってのも私には新鮮でした。佐京さんいいです!

無料分しか読んでないけど

こちらの作品のファンがとにかく私の周りには多く皆さまに勧められて取り敢えず1話読んでみたけど...1話じゃわからん...。最初はこんな感じなのかなぁ。今後の展開に期待を込めて星4つ!

すごい人気だったよ

懐かしいね。今でいう鬼滅的人気だったよ。ストーリーはなんかずっと戦っている感否めない。キャラクターが個性的なのが多くてすごく面白かった。
    蔵馬好きだったなー。読んでみて!好きになるよ。

気になるけど

転生やら救世主やらって結構あるけど救世主がやな奴っての最近よく見る。いいけど婚約者クズすぎて救世主の最低さ引き立っていて見ててイライラするけどそこがこの作品の惹きつける魅力かも!

どこかで読んだような

ピーチガール?って思うほどキャラ設定が似ているような...。でも面白いと思う。学校ってこんなキラキラ恋愛いっぱいあったっけなぁ?ってなんだか羨ましくなるようなストーリー。

続き気になる

昔っから好きなひうらさんだけど見てない作品もあるんだなぁとしみじみ...。プレイガールKが好きだった。今回試し読みしかしてないけど続きが見たくなるような作品。

結構面白い

何気なく見た作品にしては面白かった。
    恋愛慣れするために兄が参戦してくるのも新鮮だったし、お兄ちゃんのセナくん好きにも萌える。
    ちょっと目が離せない作品です。

可愛らしい

主人公さくらもそのお友達もケロちゃんもみーんな可愛らしい。ストーリーはよくある話。子供にこの世の未来を託すもの。私的に気になるのはお兄ちゃんとゆきやさん。

結構話進んでる

アニメからの漫画と比較したくて読んだけど結構話進んでる...もう少し早く知っていればって言うくらい良い作品!課金必須だね