茶名さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2022位

イライザ甘えすぎ…

本当は女の子としていきたいのはわかるけど、いろいろ甘え過ぎだと思います。

低賃金でブラックな仕事と罵っているけど、貴族のフットマン?なんだったらもっと本気でやって欲しいと思います。プロ意識低い

顔が長い

ちょっと昭和感も漂うヒューマンラブストーリーです。

旦那様は、虐待の結果コミュ障であるらしいけれど、元々発達障害の感じもあるね。素直にかっこいいとは言えないけれど、良い人だと思う

これからの画力向上に期待

悪くはない。というか、これくらいの無意味な甘い関係を楽しめるのが漫画だと思うので。サナちゃんが昭和テイスト過ぎて残念だけど甘い感じになると昭和的な顔がいいのかなぁ

よくわからない

毎日2話づつ読ませてもらっていますが、何だかよく分からない話です。
    淡々と年月が進んでいくのではなく、目的とか、将来の進むべき方向とかわかると課金しやすいな。
    どんな分野か全く分からない

期待しています!

キャラクターが自由で人間らしくて好きです。
    高貴な生まれのリューディガーが惜しみなくボケてくれるので、悲壮感がなく気持ちよく読めます。

オススメ。ルカもかわいいよ

王道!!

あかねちゃん、いい子で嫌味がない。誰からも愛され応援したくなるヒロインと年下クール?ボーイの関係はさすがです。

やっぱり恋愛マンガはこうでないと!!
    キュンです

名作!

こんなにも愉快な芸術があったのだろうか?
    堅苦しいクラシックではなく、彩豊かな音楽の楽しさが聞こえてくる。口を大きく開けて笑おう!可愛いのだめと、顔だけはいい千秋先輩の青春が最高です。

結構医者活動が多い…

転生もの、王子とラブラブものの中でも、主人公がきちんと医者として活躍し続けるので、気持ちが引き締まります。

王子、段々と優しく顔になって来ている。

意外にも前向き

ヒロインの一人称が『僕』なのに、普通にか弱く貧しい女の子なので、違和感は否めない…

でも、この手の話では公爵が優しくて、今後の優しい展開を期待しています。

じわじわとハマる

最初は無料分でやめました。
    ですが、1ヶ月ほどして、追加の無料分を読んだ時には、もう虜でした。

それぞれの気持ちも描かれていて、面白い作品だと思います