ma-tiさんの投稿一覧

何気に面白そう

無料のとこまでしか読んでいませんが、男に浮気される、それも自分の知っている人と。それはよくある話。
    これから仕返しが待っているところ。どんな手を使ってやり返すのか楽しみ!!

良いの?

家族のために男装して王宮にお勤め。ずっと一緒なので男装はすぐにばれてしまうのだけれど、思いがけない人にばれて思い人以外の人に抱かれてしまう。他の人に抱かれていてもかまわないって設定なんだけど、ちょっとそれっていいの?と思ってしまう。

最初はなかなか理解しがたい

最初は主人公たるうら若きかよわそうに見える女性がいかに今後の展開にかかわるのかが示されているんだけど、いい意味で壮大、悪く言えばあり得なさ過ぎてストーリーがすんなり入ってこない感じかな?
    とても絵柄はきれいで丁寧です。
    今後どうストーリー展開されていくのか楽しみ。

ここまで豹変?

貴族社会の中で見掛けだけの結婚はあるあるらしいのですが、あるあるの見せかけ結婚からひょんなことからストーカーまがいの旦那様に豹変!どこまでストーカー化するのか楽しみ!?

両者とも不思議

ちょっと特殊な能力のある方、それによって沸き起こるいざこざ。そして、二人の気持ちの入り乱れ。少しぎこちない関係からだんだんと信頼関係が築かれていく。

一難去ってまた一難i

ちょっと変わった体質の王太子に見初められて淑女教育まっしぐらの中、思いがけない騒動??に巻き込まれちゃってこれからどうなるの?

社内あるあるですね

会社勤めしているといそうな問題社員のオンパレード?!勃発しそうな問題を未然に防いだり、問題解決したいと1社に数人こんな人がいるといいなって思います。

きれい!

社交ダンスをベースにした恋愛ものなんだけど、しっかりダンス場面や社交ダンス業界の裏側?が描かれていて単なる恋愛ものではないところが面白く、登場人物だけでなく背景まできれい!!

いいですね!

逆境を跳ね返す超ポジティブなご令嬢と引き込まれていく騎士たち、最終的には王子様も!でもなかなかこれからがゴールまでがいろいろ大変!

こういうのもいいね

百人一首なんて知らない人も多くなった現代で忘れかけていたものに注目集めつつ友情や恋愛を絡めていくのは面白い!久々に百人一首したくなっちゃった。