りあねさんの投稿一覧

かわいいふたり

成瀬くん、イケメンで大型犬みたいでかわいい。。。
    ゆき先輩も一生懸命で不器用でかわいいし
    応援したくなる二人です。
    無表情の不器用イケメンが女の子を溺愛する話大好きです。

もどかしい

若干主人公が天然でもどかしいものの、全体的には悪が懲らしめられる展開なので安心して読めます。
    最初の彼氏と略奪女がポンコツすぎてその辺はコメディみたいでした。
    今後どうなるのかな楽しみ。

次期社長に

イケメン次期社長に愛されるとか羨ましいですね。
    でも残念ながらこのヒロインの子がどうも好きになれず。。。
    仕事できないみたいだしなんか甘えてるしすぐ泣くし。次期社長もどうしてこの子に惹かれてるのかいまいち共感できませんでした。

好き

絵がまず好き。
    ずんこ先生の男前な性格好き。
    急に作画崩壊する箇所があってそこも好き。
    ずんこ先生に言い寄るの全員イケメンで好き。目の保養。
    みんなが幸せになって欲しいなぁと思える漫画です。

ツイッターから

ツイッターで見て気になって読みました。
    パワハラのシーンが長すぎてちょっと読むの辛かったですね〜
    その分、天罰がくだったときにスッキリしますが。。。
    まだまだ裏がありそうで続きが気になります!

かわいい

快活なヒロインがかわいくて憎めなくて好きです。
    元女優とかいうあの人がいろいろスベってるのを見るのも楽しい。
    天然おてんばっ子と振り回されて結局は溺愛、という王道ですね。

モエカレ

ヒロインが高校生なのどうなんだろうと思ってたけど、男の子もそれでずいぶん悩むくだりがあるからまあ許せる。
    消防士萌えは理解するけど、消防士の大会のすごさとか大変さにイマイチ共感できなかった。

設定は

設定は面白いと思うんですけどどうしても主人公を応援しようと思えない。
    応援しようと思ってないと、読んでもただハラハライライラするだけなんですよねー。
    もうちょっと共感できるところがあったらいいのにって思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でスカッと勧善懲悪、大好きな漫画です。課金の手が止まらない…。
    主人公がどんどん綺麗に幸せになっていくのを見るのがとても楽しいです。

溺愛系

溺愛系大好きですがこのヒロインはちょっと弱々しいのに変なところに自信を持ってて変わった行動を取ったり、、、
    伯爵ももちょっとはっきり物を言え!と思うことがあってあまりハマれませんでした。