REIさんさんの投稿一覧

社内恋愛うらやま♡

丸山クンのツンデレな感じがいいですね。仕事もできるし、好きだからといって、それを全面に出さずに裏方から支える恋愛の仕方素敵です!!

うーん…

絵もキレイだし物語的に嫌いじゃないけど、こんなハーレム状態そもそも絶対にないから、どうしても感情移入できない笑

ハッピーエンドでよかった!

色々とありすぎて遠回りもした吟と花だけど2人がくっついてよかった♡先輩もなんとか幸せになれそうだし。それにしてもあのイケメン二人に取り合いされる16歳って、羨ましいけど家の事もあるし、両親いないしホント大変だったんじゃないかな。

おもしろい♡

色々とツッコミどころあるけど笑とりあえずテンポよくておもしろいかな♡人間のアキラも犬のアキラ君もかっこよくていいキャラしてるよ♡

大好きな作品♡

めっちゃ楽しかったです!そっこー課金して全部読み終えました!やまもり先生の描写や世界観が最高に好きです。暁先生とふみが幸せになれて本当に嬉しかったです!私は獅子尾先生推しだったので笑

おもしろすぎます!

最高です!!さすがみゆき先生の作品です♡カヤ君がもう可愛くて危なすぎてメロメロですよ♡孫助さんも癒やしですけどね笑ナス君もいい人で嵐ちゃんとうまくいってほしいけどやっぱりカヤ君とのこれからの2人が気になってしまう。カヤ君には嵐ちゃんが必要なのよー♡

おもしろい♡

早く付き合ってしまえー♡麦ちゃんみたいな人は幸せになるべき人よ!海人もそっこー麦ちゃんの良さに気付いたしね!上司となって再会なんて運命でしょ!

学生恋愛はやっぱいいな♡

りりこと湊の甘酸っぱい恋愛ストーリー♡まだ読み途中だからお互い意識し始めたとこだけど、このあとの展開が楽しみです♡りりこの元気なスーパー女子高生姿に元気がもらえます♡

大好きな作品です♡

黒木部長の清子への溺愛がヤバすぎる♡あの強面からは想像つかない愛情の深さが半端ない!羨ますぎるぞ清子♡清子の純粋さも堪らなくかわいいしお似合いカップルで読んでてほっこりする!

年下いいな♡

小生意気な草食男子っぽい後輩メンズがまさかこんなにもグイグイ来るとはwよりさんが振り回されてるなぁ笑料理も出来て仕事の才能もあるし完璧なメンズ羨ましい♡