yo11さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり…

ししお先生とすずめちゃんが結ばれる結末が見たかったな。
    椿町の方の番外編も読みました。
    鮫島さんはめちゃめちゃいいキャラで、ししお先生は個性派好きなんだなーお似合いだなーなんて思うけど…。すずめちゃんを大事に想い続けてる先生に、なんともいえない感情が沸いてきます。
    馬村君も大好きだし、大人になった二人も変わらずの雰囲気でいいんだけども、大人だからもう少しイチャイチャなとこも見たかったなーなんて、個人的には思いました。

面白いけど

ヒロインは男勝りな性格で美人で好印象だし、相手も実はかっこいいし一途。たぶん、パーティーでとっさに名乗った名字は…。と、展開も王道な感じで面白くて最新まで一気に読んでしまいました!
    ただ、他にも書かれているように、医者でなくてもいいと思います。設定が医者であるが故に、現実との違和感が気になってしまって、話が浅く感じてしまうころが所々あるのがもったいないなと思います。

面白い♪

こんなこと有り得ないけど、ただただ夢見ながら楽しく読んでいます。
    推しと付き合い始めてから、ドキドキな展開が多いですけど、もうちょっとスンってしてるヒロイン見たかったなーと。面白かったので(笑)
    あと、ヒロインがどうにも可愛く見えないのがちょっと絵的に残念です。

飽きてきてしまった

面白かったけど、れいやさんもヒロインも真面目で、ずっと真面目で、少し飽きてきてしまいました。
    超ハイスペックでも、もう少しふざけてたりスキがある方が好みです