はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,154件 / いいね獲得 255件

おもしろい!

元ヤン!おもしろいぞ!頑張ってる姿は健気で応援したくなる笑
    娘ちゃんとのやりとりが最終的にイイ関係になる様に願っておまりす笑
    どーなるのかなぁ〜

いやいやハマった!

久々にハマってしまっている笑

17歳差!とは言え年齢は関係ないのかな、と
    2人の関係性はとてもいいと思うし何より見ていて飽きがこない!この手の作品て掴みは良くても途中からダラダラ感やその展開にん〜てなるけど

お互いの気持ちがよくよくわかるので毎話とても楽しみに拝読してます!
    頭ポンポンあと何回やるのかな笑!

慎ましやかで

無料分見ました。
    昔はこんな感じの結婚だったのかと思うと今では考えられないなぁ。。。2人のやり取りにヤキモキするけどお互いに大事にし合える中になっていく姿は感慨深いものがあると感じてしまう。

どうか早くその気持ちにお互い素直になって結ばれる展開に期待したい。

続きいこかな笑

凄くわかるし切ないなぁ

無料から見始めたけど止まらなくなってしまった

たーたんの気持ちも凄く理解できる!し鈴ちゃんの気持ちもわかる
    楽しく拝読させてもらっているけど言わなきゃいけない真実
    ただ展開が凄く明るいと感じる分この親子ならなんかなんだかんだ言っても育ての親には敵わないよね!と思いたい。。。

ハマった!

無理分で!ちょいと見てみよう!からハマってしまった笑
    他にもありましたけどこの作品の方がハマる!
    このまま次へと進みます笑

ハマる!

以前読んだことあるしアニメも見たんだけど久しぶりにまた見始めたけどホント面白い!またハマってしまった笑
    物語の展開もトントン進んで見ていて飽きないなぁ

おもしろい!

これは中々の推理ものですねぇ!おもしろい!
    オカルト系かと思いきや何やら怪しげな展開!この先が気になり過ぎてます。
    オカルト系もあるのかな?まだ見始めなので1話からの展開に引き込まれてしまった。是非一読を。笑

いつの時代も。

いつの時代も無くならない問題。悲しい。
    する方、される方に双方問題がある、とは言われるもののやはりする方の方が何倍も悪い。
    昔と今ではやり方が違いすぎるのでこうした方法も時代なのかな。無くなって欲しい。

なんだか見てしまう!

この手の作品は色々とたくさんありますけど、設定、ストーリー展開もまた違うのでコレはこれで面白いしハマってます笑

リアルにこんだけの歳の差ってなかなかないよなぁ。。。
    ただ毎回次話が気になるので見続けてます!

最高〜過ぎる!

とにかく面白い!
    長々としませんが本当に高校時代の部活や友達ってイイな!と感動しまくりです!作画も綺麗でとても良いし、ちょっと砕けた場面の描写もまた良きです!
    とにかく観て頂きたい作品です!最高〜です!