みかちちさんの投稿一覧

投稿 1,041件 / いいね獲得 270件

高校生活やり直したい!

めちゃコミで続編を知り、読んでるうちにまた本編もまた読みたくなって、読み直しました♪
    2人はもともと好き同士だったけれど、お互いの気持ちが届くまでが何度読んでもキュンとします^ ^
    気持ちが届いた後、卒業するまでの将来への葛藤と友達・恋人との関係でモヤモヤ、ドキドキ、色んな気持ちが入り混じっているところもまたいいです。
    高校生活やり直したくなります^ ^

いいなぁ

続編が出てるとは知らず、読んでみたら とてもキュンキュンしました♪ 梅ちゃん(笑)の不器用さが可愛い^ ^
    爽子ちゃんのその後の成長が見られるのも嬉しい♪ちゃんと自分の気持ち伝えてる!!笑

他の方のレビューでクレイジー フォー ユーと繋がってると仰ってる方がいて、まだ読んだことなかったので今度はそっちも読んでみたくなりました!
    どちらにしても恋っていいなぁー♪♪

ギフト券が届いたので無料分だけ読んでいます。キラキラな少女漫画ではなく、設定も面白い。続きが気になります。

最新巻まで読んでますが、最初からまた何度読み直しても楽しいです!ルフィと仲間の背景、色んな人との出会い、丁寧にかかれていて本当に面白いです。ストーリー知った上で、また読み返すのも発見があって楽しい。

ドラマを観たことがあったので、今回無料分を読んでみました!話の流れはドラマで知っていましたが、面白いです。壱成かっこいいけど、可愛い。
    無料分までしか読んでないけど、続きも読みたいと思います!

楽しみ!

映画化された時に初めてアオハライドを知りましたが、気になりつつもずーっと漫画も読まず、映画も見ず、今回めちゃコミで初めて読みました!
    双葉と洸が今後どうなるのか、続きが楽しみです♪

無料分だけ読み進めています。ドラマ化されたとのことですが、ドラマも作品もまだみたことがなく、今回初めて作品を読みました。久能くんの一言一言がとても面白くて、ドラマもみてみたくなりましたw

無料分だけ読みました!最初はカラーだけど、絵がちょっと物足りなく感じてましたが、読み進めていくうちに面白かったです。本当の自分を出すべきか抑えるべきか、すごい共感しました。

無料分だけ読み進めています。絵は綺麗で、主人公も可愛いですが、母は死に、父には捨てられ、辛い日々の女の子です。恋愛は最初は少なめですが、今後大人に成長した後の展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。面白いです。まだ、ちひろさんにどんな過去があったかは分かりませんが、過酷な背景が今のちひろさんにつながっているのかもしれないですね。続きが楽しみです。