みかちちさんの投稿一覧

投稿 1,041件 / いいね獲得 270件

無料分読みました。おばあちゃんに甘やかされた40の主人公。おばあちゃんの死をきっかけに自立を試みるも世間とのギャップに涙。実際にもいそう。もう少し続き読んでみたかったです。

空気を読むって疲れるよね

テレビドラマでこの作品を初めて知りました。
    絵は思ってたのと違ったけど、ストーリーは面白い。空気ってよもうと思って皆やめるわけではないから、出来る人はすごいと思うけれど、それをし続けると疲れるよね。

一人目を出産したばかりで、もしかしたら自分の子もも可能性はあるので、明日は我が身と思って読んでいたら、涙が出てきました。でも、悩んでいても、むーちゃんは笑顔。いつかは子どものその笑顔に救われることがあるのかな。

ドラマ化してもいいかも

無料分をあっという間に読んでしまいました。
    よくある漫画という感じではないけれど、社会問題となっている誹謗中傷について考えさせられ、勉強にもなりました。ドラマ化したら、面白いかもしれません。

どうなるんだろう

広告がきっかけで読み始めました。
    好きになった人がストーカーだったけど、警察に通報はできない。そうしたら、2人は今後どうなるんだろう。仁科さんは、ストーカーを辞められるのか、続きが気になります。

無料分だけ試しに読んでみました。実写化された作品なので、気になっていましたが、絵は綺麗で、ただのシンデレラストーリーというわけではなく、異能という能力が関わってくるのも面白そうです。続きが気になります。

無料分だけ読みました。よくある引っ越し先にイケメンがたくさんいて、学生生活ドキドキというような作品かと思いましたが、違いました。登場人物それぞれの背景が丁寧に描かれていて、面白いです。続きが楽しみです。

無料だったので、試しに読んでみました。絵も可愛いし、面白いです。男性恐怖症だけど、一目惚れでとのだけは大丈夫、というのは漫画だからこその展開かな。今後の展開次第で続きを読み進めるか決めたいと思います。

カラーではない作品を読んだことがありました。今回は、以前の続きを無料で読めるようになったので、無料分まで読みましたが、旦那の自己中さにイライラ。見た目と違って性格の良い柊哉との今後も気になります。

無料分だけ試し読みしました。婚約破棄された主人公と単純で恐らく騙されやすい婚約者、そして、イケメン王子の登場。絵も綺麗でストーリーも面白いので、今後の展開に期待です。