☆☆かんな☆☆さんの投稿一覧

投稿 1,191件 / いいね獲得 394件

応援したくなる

無料分の感想です。雪子の見返りを求めない献身的な姿勢がすごいなと思いました。自分の大切な人を大切にしてくれるから、旦那さんも気持ち変わっていくのも納得。このまま幸せになっていって欲しいなあと思います。

かっこいい!!

無料4話分の感想。初瀬さんが見た目からインパクト大。空気読まないのではなく、しっかりその人を見て、言うべき事をはっきり言う姿がかっこいいです!!

絵もストーリーも良いです

ほわっとしているのに実は鋭いエリアーナ。幼い頃からのエリアーナへ想いを叶えるために駆け引きを駆使する、ちょい腹黒?なクリストファー。
    絵が本当に綺麗で好み。ストーリーも引き込まれます。大好きな作品です。

面白い!!

絵もきれいで、テンポも良く面白いです!
    イケメン社長からのグイグイくるのを普通なら喜んで受けちゃいそうだけど、主人公は自立心にとんて慎重。そんなところがイケメン社長には魅力なんでしょう。イケメン社長が意外に奥手なところも好印象。どうなっていくか楽しみです。

あたたかいお話

無料分の感想。
    一言で言えば、あたたかい作品です。
    聴覚障害のある主人公、それを特別視しないで自然に接する友人や主人公の憧れの先輩。一生懸命に先輩へ自分の想いを表現する主人公。前向きでよいです。
    出てくる人たちがみなあたたかいので安心して読める作品です。

面白い!!

周りの末っ子皇女殿下への溺愛ぶりとそれに対して冷静な皇女殿下の温度差が面白い。話のテンポも良いですし、ほのぼのした回とヒヤヒヤする回の緩急も良い!無料分の続きが気になり、思わず課金してしまいました。

絵がきれい

絵がきれい。ランに対して、だんだん優しくなっていくユスタフがいいです。途中で最初の方に戻って読んだら、表情の違いが楽しめました。

面白い!!

ぜひ奈都編を読んでから読んでください!奈都編でのクールな皆川さんが、実は焦ったり葛藤したりと感情豊かな人だったんだなというギャップが面白いです。

これは面白い!!

何気なく読み始めて、まだ無料分ですが、7〜8話まで一気に読み進めました。
    絵はきれいだし、テンポ良い。元ヤン弁護士さんの元ヤンモードからキリッとした弁護士姿になるのもかっこいいです。
    主人公の女の子も一生懸命なところがまた良し。続きが気になるマンガです。