☆☆かんな☆☆さんの投稿一覧

投稿 1,120件 / いいね獲得 359件

絵がきれい

無料9話分の感想です。まず絵がきれい。
    主人公が凛としていて良いです。公爵が好きな子に意地悪するような感じで性格悪いのか幼いのか。これから2人の関係がどう変わっていくのか気になります。

残念王太子と素敵な隣国王子

無料分の感想。婚約者の心変わりで傷心しているところを隣国の王子に見初められる。よくあるストーリーではありますが、絵がきれいでテンポも良いため思わず読んでしまいます。真実の愛から現実に目覚めた王太子から復縁迫られるとか今後あるのかな。タイトル的に。

絵がきれい

絵がきれいで思わず読み進めてしまいます。
    無料分の感想。虐待する母親に憑依した主人公が義理の息子との関係改善等に奮闘する話。息子もまたかわいい。幸せになってほしいてて゛す。

ハイスペックな幼馴染がいい

無料分途中までの感想です。結婚式目前で浮気した上に無神経発言の元カレは最低ですが、ハイスペック幼馴染と関係が今後楽しみです。主人公はいい子なので応援したくなる。

絵がきれい

無料分の感想。絵がきれいです。主人公が悪党になる兄をあの手この手でてなづけようとするのが結構面白い。兄以外もいろんな人も取り込んじゃって先がどうかなるかなって感じです。

主人公がとても聡明

無料分途中までの感想です。旦那様が仮面被っているのが謎。実は美青年の設定だけど仮面被っている方が個人的には好み。レティーシャがやたら賢い!

非現実的だけどいいのです

推しが上司になって、しかも自分を口説いてくるなんて、そんな夢のようなこと、うらやましすぎる設定。

凍った心が溶けますように

継母に虐められて「冷血令嬢」と呼ばれるようになった主人公。王子様のように攫ってくれた相手も信用できなくても仕方ないかも。本当の優しさに触れて早く幸せを感じてほしいです。

絵もストーリーも良いです

ほわっとしているのに実は鋭いエリアーナ。幼い頃からのエリアーナへ想いを叶えるために駆け引きを駆使する、ちょい腹黒?なクリストファー。
    絵が本当に綺麗で好み。ストーリーも引き込まれます。大好きな作品です。

ストーリーの力

無料分の感想です。絵はいまひとつ好みではなかったのですが、なぜか読んでしまう作品でした。ストーリーの力でしょう。今後の展開が気になります。