たまぴこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハズレない

一見正反対の特徴を持っているようで実は根底で似ている高校生の男女のお話です。
    結構ディープなテーマを軽やかでさわやかに仕上げていて、わくわくしながら次の展開見たさにページをめくり、時にはシリアスな内容や感動的な場面で涙したりとなかなか読み応えがあります。可愛らしい子供の描写にキュンキュンしました。
    絵も綺麗で好感が持てます。無料で読んでる間に夢中になり、購入しまくり…おすすめです。

なかなか面白い

医療系漫画好きにはウケると思います。法外な値段でどんな手術も完璧にこなす天才的な闇医者とくればブラッ○・ジャックを連想するけどなんだかそれを連想させるところが私にはツボです。ハートフルなのか、クールでビジネスライクなのか分からない凸凹兄弟と助手?の女の子のこの先を追いかけてみたい気がしました。

非日常

タイトルと表紙でなにを題材にしているか、おおよそ分かると思いますが、なかなかこれを仕事にする勇気というか、根性は持てないと思いながら✖️華さんのファンなので読んでみました。知らないことというか、普通有り得ないことが沢山あることがわかり、面白く勉強にもなります。

今のところ悲惨

30話まで読みました。これから巻き返しするイイトコロなのでしょうがまだ次は配信されていません。
    ヒロインがなんの落ち度もないのに次から次へと不幸に見舞われるので今のところ救いようがありませんが、これからどんな手法を使って自分をおとしめた女に復讐して行くのか楽しみです。

めっちゃハマりました。
    20話無料だったのですが課金して一気に133話まで読みました。BASARAや天は赤い河のほとり等がお好きな方にオススメ。

微笑ましい

無料連載中だったのでよんでみました。若妻になったヒロインが初々しくて微笑ましいです。5/10から無料分が増えるので、楽しみたいと思います。