(・8・)チュンさんの投稿一覧

陳腐

ありきたりな話……この手の話は何度も見ました。男の子がかっこいいから唯一救われている感じがしますね。

微妙

絵は綺麗です。話しが本当に…一方通行でつまらない。主人公は似たようなキャラばかり。せっかくの美麗なイラストが勿体無いです。

洸はかっこいい

主人公が好きになれなかった。洸はカッコよくて好きです。何だか、もうちょっと簡潔にまとめられなかったのかなぁ…という感じ。少女漫画って人気が出ると、絶対にダラダラ、途中で詰まらなくなる。

まず設定が

すが、顔が赤くなっちゃう主人公……可愛すぎでしょーー!!男のとことのやりとりも胸キュンです。。宇佐美先生の大ファンです!かわいい!おすすめ!

なつかしい

アニメも、原作もファンでしたー!!とにかく海斗くんが格好良くて…年の割に大人っぽい恋愛の行方にもドキドキでした。女の子ははのんちゃんぎすきでした。

佐田くんが

かっこいいだけの漫画ですかね…1話を久しぶりに読み返したら、主人公大嘘つきだよね…あと佐田くんのSぶりにも、段々えぇ…となってきます。

宇佐美先生の大ファンです

新作が発売されてたので、メチャコミで購入しました〜〜宇佐美先生の描く女の子はちょっとふっくらしてて、天然な感じのコが多くて好きです。お話もチカくんとたまみちゃんが可愛くて今後が気になります!!

ヨウもかっこいいけど

大好きな作品です。ヨウもかっこいいけど、やっぱり主人公のはるながほんっっとに真っ直ぐでいい子だ大好き!こんな友達が欲しいって思うキャラNo. 1です。周りの脇キャラも良い子ばかりです。オススメ!

女の子も男の子もほんわか

最新話まで読みましたが、絵は可愛いらしいけどわりとアッサリした感じ、気持ちの描写は丁寧にされていると思いました。主人公が嘘で付き合っていることを、早く周りにも明かしたいというのは好感が持てました。が、ライバルに対して主人公が鈍感過ぎたり、男の子の天然キャラも度が過ぎてるというので…☆マイナス1。ですが、読んでてほんわかするので、購入続けようと思います^_^

月子が可愛い

湯木のじん先生の作品は全て好きです。ほんわかした雰囲気の絵と、キャラクターが皆可愛らしい。特に月子は掴めないところもあるけどいじらしくて、自分をしっかり持っていて、だんだん加賀美くんが惹かれていき、次第に月子に対し独占欲を持つようになる過程が、見ていてニヤニヤしてしまいました。ピュアな恋愛もの、読んだ後に気分がほっこりします。