李風さんの投稿一覧

かわいすぎる!

幼馴染みをキープしたいがために、何も一人じゃできません!の裏の顔がたまらない!
    子犬男子が実は…って、絶対現実ではあり得ない、かわいくて、イケメンで、実は男くさい!なんておいしすぎる!
    現実逃避で恋するには最高の内容です。

小説に転生

主人公が小説内容をかえるために、奔走!自分のために近づいただけなのに、その相手にどんどん溺愛されていくさまにきゅんきゅん💖あるあるですが、自覚がないまま溺愛されてるって、見てるときゅーん、となりますよね!続きが楽しみです!

よくある人生やり直し

過去に戻って、人生のやり直し。よくある設定ですが、医者のやり直しなところが面白い。新人医者がベテランの腕!できなさそうな人が、できちゃうとか、実は強いとかの話が好きな人には、満点だと思います。

主人公が綺麗で品があり、意地悪キャラから一転しているので、応援したくなります!腹違いの妹が素直でいい子すぎて、逆に嫌みにみえてしまうのですが、二人のからみも今後楽しみです。どんどん続が読みたくなります。

ほのぼの

こんな素直なかわいらしいお嬢様いるの?!ってくらい、かわいらしい主人公に、漫画にしてもこんなに若いくたびれてない40代のおっさんいないだろう。って、つっこみたくなる二人。まだ、途中までしか読んでないけど、どんどん幸せ膨らんでいってほしいです。

かっこいい

おっとこらしい皇后様で、この男らしいヒロイン?主人公に負けずと劣らない、文林の男らしさも素敵。
    女の戦いも、戦も、何でもござれです!
    女として憧れます!
    話も面白いし、絵もきれい。
    読みやすいです。

かわいい

小さい皇子さまがかわいい!
    素直ないい子描写が多くてほっとします(まぁクソガキもいますが笑)
    ムカつくほどの悪人もいませんし、難しいかけひきもないので、今のところ読みやすいです!
    続きが楽しみです!

きになります

ちょっと、他より割高なので、無料分でとめていますが、続きがきになる!主人公は絶対に素敵な賢い女性のはず。新しい旦那様も賢そうだし、どんどん良い屋敷になっていく話であってほしい。購入しようかなぁ~

やり直し令嬢系

の中でも、面白いお話しだと思います。理不尽な感じで始まりますが、理不尽な理由も読み進めると許せる?かなぁ。長いお話しですが、国をおさめる、恋愛模様と、ぜひ最後まで見届けて欲しい作品です。

まんがあるある?

メガネはずして、前髪あげたらイケメンとかありえなーい。現実でもあるのかな???(笑)
    ばかな男とあざとい女に、やられっぱなしじゃなくて、がんばれ主人公!と応援したくなる。
    ちょっとドキドキしながら読めて、好きなお話しです。