李風さんの投稿一覧

主人公が綺麗で品があり、意地悪キャラから一転しているので、応援したくなります!腹違いの妹が素直でいい子すぎて、逆に嫌みにみえてしまうのですが、二人のからみも今後楽しみです。どんどん続が読みたくなります。

主人公の頭がよすぎて、令嬢とは思えない展開です。残念なのは弟がおばなことだけかな。悪いところが無さすぎてすがすがしいです。

昔話は、身分とか、国とか、いろいろしがらみがあって大変だなぁ。と、お話の中の世界なのにいつも思ってしまいます。姫様とハクがむすばれるとうれしいな。

あゆみよって、だんだんと変わっていく二人。この先、どうなっていくのかとても気になります。過去がばれないまま、幸せになるといいなあ。

いつの時代も、貧乏人は打たれ強く、性格がよくて、人がついてくる。
    お金持ちのお嬢様に引くこともなく立ち向かい、王子さまをつかまえる!
    少女漫画の王道な話です。
    ハラハラすることも少なく、安心して読み進められます。

たまらない

とにかく小梅さんが、かわいい!
    猫を飼っている人なら必ず「わかるぅ~」となるところが満載!
    猫好きにはたまらないまんがです。
    小梅さんのような頭の良い猫が欲しくなります。まぁ、いないでしょうけど(^^;
    90話まで読みましたが、そろそろ、小雪ちゃんの小梅さんいじめがなくなると嬉しいです。

恋愛要素も

地味な恋愛要素もあり、身分格差のからみもありで、ありがちな要素たくさんですが、自分の身分をわきまえ、興味があることに関して謎解きをする展開が、自分の好みの内容にヒットしました。
    続きがきになります~

あるある

少女マンガあるあるですね~
    超人気アイドルが家族になるとか、絶対にありえないはなしっ!
    でも、このありえない設定がいいんですよね!
    見事にはまってしまいました♪

いいんだけど…

かっこいい!こんな、見た目も中身もかっこいい男性が会社にいたら、好きになっちゃうこと間違いなし!
    そんな彼に、少しでもちかづきたい気持ちはわかるけど、まっすぐな気持ちだけで仕事はできないって…と、展開に気持ちがついていかず、中断中。
    読んだら、またきゅんきゅんできるのかなぁ。話は好きだけど、読み進めるかは考え中。現在77話まで購入済みです!

なつかしいっ

むかし、こんなかわいくて、強い女の子にあこがれたものです。
    あまりの懐かしさに、無料分だけ読みました。覚えているような覚えていないような…続きが気になって仕方ない!
    他の購入が終わったら是非続きを購入したいです。
    田村由美さんのお話大好きです。