李風さんの投稿一覧

なつかしいっ。中島美嘉さんの歌が流れて、あおいちゃんの顔がうかんでくる!苦しみながら、成長していく若者を羨ましくも切なく思う、大好きな作品です。

義理母が3人とかありえなーい!!!一人でも大変なのに、三倍。。。そして、旦那は何年も不在。なんちゅう設定だ!と、びっくりです。
    あまり考えずにさらぁーと読めていいかも🙆

よくある話だけど、まぁ主人公が自由!めげない主人公も、あるある!あるあるだらけだけど、絵がかわいいし、かるーく読める感じがお気に入りです!

応援したくなる

田中さん、応援したくなります!
    好きなことをやってる女子っていいですよね~
    ファン?がつくのもわかる気がする!
    めんどくさい男も登場し、でも、そちらも少し応援したくなる。
    みんながんばれ!田中さん!

まんがあるある?

メガネはずして、前髪あげたらイケメンとかありえなーい。現実でもあるのかな???(笑)
    ばかな男とあざとい女に、やられっぱなしじゃなくて、がんばれ主人公!と応援したくなる。
    ちょっとドキドキしながら読めて、好きなお話しです。

家事大事!

家事のスキルが高くて、こんなに役に立つことかあるなんて!夢のような転生話?!それだけではないですけどね。主人公が明るくて、転生先でお兄ちゃんもちょっと変わった状態で出てくるし、楽しいお話です!

きになる!

続きが気になります!噂だけで人を判断して、失礼な態度をとり、実際会ったら引かれていく!あるあるな話ですが好きです。早く続きが読みたいです。

こわい

あったらいいような気もするけど、脳で人を変えるのは、現実であったら、ただ、ただ怖い!娯楽の漫画でゆるーく楽しむのにはちょうどいいかな。

かわいい

まだ、無料分しか読んでませんが、読み進めたら、たぶんこれは、教授は恋愛上級者だったりしませんか?!!!40すぎのフリーのおじさんが若くてきれいな子を魅了するなんて現実味ありませんが、面白そうなので読み進めたいです!

等身大

そんなに特別でもない主婦、好きなことをやっているのは特別だけど、いたって普通なのに、若い子とちょっとのドキドキ!ちょうどいい感じです。まだ、最初の方しかよんでませんが、読み進めたいです!