李風さんの投稿一覧

遠い記憶

むかーしむかし、読んだ記憶があり、思い出しながら読みすすめている最中です。
    話数が多いので、最後までいくのはいつになるか。
    数十年ぶりに読んでいますが、古くささを感じず、面白い!
    最後どうなったっけ???
    終わりが楽しみです。

うらやましいっ

こんな、年下カレシがいたら、さいこー⤴️⤴️素直だし、稼げるイケメンだし、まぁ実際ないけど(笑)こんな彼氏が欲しいです(笑)

やり直し令嬢系

の中でも、面白いお話しだと思います。理不尽な感じで始まりますが、理不尽な理由も読み進めると許せる?かなぁ。長いお話しですが、国をおさめる、恋愛模様と、ぜひ最後まで見届けて欲しい作品です。

よくある人生やり直し

過去に戻って、人生のやり直し。よくある設定ですが、医者のやり直しなところが面白い。新人医者がベテランの腕!できなさそうな人が、できちゃうとか、実は強いとかの話が好きな人には、満点だと思います。

かわいい

王女のあざとさ、さいこー(笑)
    しかし、こんな男尊女卑な世界恐ろしい!
    でも、あざとさって、恐ろしい世界を操れちゃうんですね~使い方がなかなか面白いので、はまってしまいました。

かっこいい

おっとこらしい皇后様で、この男らしいヒロイン?主人公に負けずと劣らない、文林の男らしさも素敵。
    女の戦いも、戦も、何でもござれです!
    女として憧れます!
    話も面白いし、絵もきれい。
    読みやすいです。

テンポよし♪

なにより、鈴子ちゃんがかわいい💓
    こんなに小さいのに、色々考えていて、環境もあって、だろうけど大人だなと。
    漫画ながら、感心。
    津軽は何考えてるかわからないけど、頭がよいので、きっと解決してくれるだろうと、何か起きても安心して読んでいられます。

ほしい!

こんな猫がほしい~。絶対にいないけど(笑)猫がどんどん大きくなったら怖いけど、なんでもやってくれるねこちゃん。夢ある話です。

きになります

ちょっと、他より割高なので、無料分でとめていますが、続きがきになる!主人公は絶対に素敵な賢い女性のはず。新しい旦那様も賢そうだし、どんどん良い屋敷になっていく話であってほしい。購入しようかなぁ~

わかりやすい!

色々な人目線でお話が展開されるので、わかりやすくて、個人的には感情移入を思わずしてしまう作品です。不倫する人の気持ちもわかるかも???