ちい まるさんの投稿一覧

76話まで

2人のウブな感じが見ていて伝わってきて、ドキドキソワソワしながら読んでいましたが

76話まで読んでいますが、未だにいとなみいとなめず、、です
    なんやかんやあってキスはできて、お見送りのキスもお願い出来るところまでいきましたが、そこからの進展はないです

とにかく2人ともウブなのでまだまだ先は長そうです

いとなめないまま終わるなんてことがないように、これからの続話も期待してます!

42話まで

一気読み

5話まで無料だったので試しに読んでみたら、続きが気になり配信分一気に読んでしまいました

しかし、りくにいづきが樹だと伝わるのはいつになるのか。。
    顔が似ているからとりくはいづきが気になっている様子ではありますが、なかなか進展がなく、、

次話の配信楽しみにしてます

無料のみ

毎日無料で少しづつ読んでいます

始まりはジャングルで研究者?のような人達が出ているのですが、直ぐに別の時代?になって、表紙の男の子が主役でお話が始まります

最初の話と今の話がどう繋がるのか今ところちょっと意味が分からないですが、読み進めたら付箋が繋がるのでしょうか。。

期待してます

ちなみに個人的に9話の、顔や体全身の毛穴というか、ブツブツからにょきにょき生えてくるのがゾッとして、気持ち悪かったです

ハラハラ感はない

過去に最後の一人まで生き残った生存者が、現在そのゲームの制作会社に務めてゲームを作っている
    (但し、自分が参加させられていたゲームの制作をしているとは思ってない。自分が考えたゲームの通りに殺し合いがされていた事を知らされる)

その後どう展開していくのか。。

中途半端に更新を待つより、完結してから読んだ方がいいのかなーと個人的には思いました。

ある意味面白い♪♪

皆さんのレビューの通り、絵が安定してなくて、可愛いような可愛くないような……
    そして動きもおかしいです、ドスドス歩く時、手と足が一緒だったり、描写も同じような感じを繰り返してます。
    学校いちイケメンのはずな男の子をビンタし過ぎだし、ノースリーブがダサいです。。

ストーリーは王道ですが、イラストのせいで全く入り込んで読めません

ですが、粗探しがある意味面白くて無料掲載の4話まで見ちゃいました

完結

ようやく完結しましたね
    配信ゆっくり、追加も少しづつでもやもやしながら毎回購読していました

中盤あたりから、絵柄が変わって、変な感じで、そっちが気になりストーリーが入ってこず。。。
    というか、野球部のゴタゴタで話が引っ張りすぎ、恋愛から脱線しててダラけてしまいました

ラストも、えっ、って感じ

せっかく頑張って全話買いましたが読み返さないかも。。。

まあまあ

先にレビユーを見てから購入しました

涙が出るほどの感動

ちょっと期待しすぎてそこまで感動はなかったかな。。。

サラサラーっとあっという間に10話読んでしまいました

せっかく全話買いましたが、読み返したりはしないかも、です

すごい激しい

激しくしつこい女の子

男の子もしっかりと断ったりつきまとわないよう言ったりしてます

ですが。。。めげない女の子

だんだん、女の子の存在が支えになってると気がつく男の子

気になって最後まで読みましたが、ずっと同じテンションの女の子

女目線で見ると、その行動は引くかんじで疲れちゃいますね

少女マンガ

お兄ちゃんが大好きなはるな

ブラコンっぷりがハンパないので、実は義兄妹?⁉
    なんてこともなく。。。兄妹

幼馴染の光太郎ははるなが好き
    イケメン設定でモテモテ、美人な先輩からの猛アプローチにどうなることやら、、と思いました

はるなの天然?に、ちょっとイライラしましたが、ハッピーエンドで よかったです。

無料の2話だけ、、

1と2話めだけ無料だったので読んでみました

夢にまで見てる幼馴染なのに、実際に会ったら分からない?と思いました

1話が短く、2話のラストがあらすじにある【見知らぬ男の部屋で目が覚め】のシーンでした

なんだかんだで気になるのですがラストがイマイチな終わり方のようなので、続きを買うか迷います、、X-<