ちい まるさんのレビュー一覧

ちい まるさん

1. 僕はエッチができない!? へのレビュー

短編集

4話まで読みました

表題のカップルのお話は1-2話で、3-4話は別のカップルでした

できない理由はそっちなのね、となり、なかなか面白い?と続きが読みたかったのですが、2話のみだったので、途中で読むのを辞めちゃいました

2. めぐみとつぐみ へのレビュー

良き♪

表紙でかなり惹かれました☆
    ヤンチャなつぐみがみだれるギャップがいい、マスクで見えない顔が見えた時もいい。めぐみも格好いいし、してるときの男らしい表情?とかもいい

久々の当たり(゜∇^d)!!

続編出てほしいです♪

3. 遺書、公開。 へのレビュー

ためし読みだけでは、、

全く展開が不明!

表紙が気になり、あらすじを読んで、どんな感じなのかなぁと、ためし読みを見てみましたが。。。

あらすじにある通り、自殺した女の子が棺桶に入ってる→学校の日常、のみで、今後の展開が全くわからない、
    もうすこし買いたいと思えるくらいを見せてほしかった、私は買わないことにします

4. それでも僕らはヤってない へのレビュー

無料のみ

タイトルや表紙が気になって、無料の6話まで読んでみました

まだ物語の始まりなのですが、ここまで読んで心にグッとくるものがありませんでした。。
    表紙が綺麗だと思い期待していましたが、中の絵は古くさい印象。。

このまま配信中の135話まで読み進める気にはならず、、

5. あいされすぎコンフュージョン へのレビュー

好き➰

絵柄がキレイ、と思い全部読みました(^^)d

潔癖君が葛藤しながらも少しずつ好きになる様子が見られて満足です

他の作品も読みたいと思い検索したらヒットなし。。

調べたらQpaとかで掲載があるみたいなので、是非配信してください(^^)d

6. あまあまに染まる へのレビュー

続編?なの?

お試しの出だしが「お久しぶりです」とあります、何かの作品の続編なのでしょうか?試し読みで、読んでみたい絵柄出ではあったのですが、ストーリーの出だしで前作があるような言い回しでした、続編なら前作からみないと2人の関係性が分からないかもと判断し、買うのは保留で。。

7. 壁越しの男 へのレビュー

面白かった

こちらの作家さんの「お手を拝借」をずっと以前に配信分を購入したことがあって、手フェチで面白いなーと好きな作品でした

新作で「壁越しの男」がupされていたのでビ○チ系はあまり好きではないのですが気になり読んでみました

ビ○チ君が憎めない性格で、パーソナルスペースにどんどん入ってくるのが気にならなくなるのも分かる気がしました

男は無理なんて言いながらだんだん引かれていく様子や、ようやく自分の気持ちを認める所など、なかなか読みごたえがあり面白かったです(^^)

8. 1/365の恋人 へのレビュー

TLの龍本みおさん

いつもTLの方を買って読んでますが、BLも出していたのを初めて知りました!

まだ試し読みしかしていませんが、見つけたのが嬉しくなって先にレビューしちゃいました(^^)d

TLでも男の子はかっこよくて素敵なので、男×男のお話、とっても楽しみです

龍本みお(たつもとみお)どちらも大好き➰