ちい まるさんの投稿一覧

カラダ探し~続編というかスピンオフ?

前のカラダ探しと登場人物が同じなので、面白そう➰って思いながら、配信中の10話まであっという間に読み終わってしまいました

登場人物は同じですが、雰囲気や髪型など微妙に違います
    今回は留美子が主役なのでしょうか、前回と留美子のキャラがちょっと違うような、、敬語使ってたり

学校でカラダ探しをすることになるのは同じでもちろん赤い人も出てきますが、カラダ探しのルールが違いました

なので、前作とは全然違うドキドキが味わえると思います(^_^)/~~

INTHEAPARTMENT 妹尾の昔話

IN THE APARTMENT

続 IN THE APARTMENT

↑作中に出てくる妹尾の昔話です

IN THE APARTMENTの方でも、過去の話で回想シーンとかありましたが、過去の話のみの作品モアザンワーズがあると知って読みたいと思っていました

おもしろっ

男の子かっこいい
    女の子かわいい

こんな幼馴染っていいねっ

バカというかピュア?

会話のやりとりがが小学生みたいで面白いです

付き合って何するの?
    となってます

続き気になり、入荷お知らせONにしました\(^-^)/

オムニバス作品

スルタンと妾妻のハーレム
    に出ていた、妹の話

お話はそれぞれなので、どちらかだけでも読めます

毎回思いますが絵柄が綺麗で、お話もドキドキしながら読めるので大好きです

新作通知の設定ができないので、ハーレクインチェックして新作出てると買ってしまいます

複数の作家さんでも、通知設定できたらもっと早くによめたのに➰

リアル

リアルでグロイ感じが好きなので、わくわくドキドキしながら読めました
    続きの配信もさくさくお願いします(*^^*)

女の子が小学生の時から、大人までのお話

色んな方向からの片思いもありつつ、ピュアなラブストーリーです(*^^*)

二人のラブラブ恋愛期間中のお話は書かれていないので、見たかったです(-_-;)

続きが気になる

タイトルが気になり読み始めました

アポテムノフィリアというのが何か分からず読みましたが、肉体の一部が切除、欠損していることに性的興奮を感じる性癖のことようです。

そういう性癖の男性の部屋に連れていかれた両腕のない女の子、最初は不審感がありますが、だんだん受け入れてきて、、
    たくさん愛されてほしいです(*^^*)

絵柄も内容も毒々しくはないので、読みやすいかと思います