ぼんたん_0307さんの投稿一覧

主人公(猫猫)のキャラが好きです。自分の好きなことがあって、それをひょんなことから壬氏から仕事として与えられ、2人の関係に変化をもたらす過程を見るのが楽しいです。薬学の知識を持った猫猫はカッコよくて魅力的だし、壬氏もその実力を買っていてどんどん信頼するようになる、そんな2人の関係を見守りたくなる作品です。

引き込まれます

主人公が殺し屋を一旦休業して「普通」に暮らそうと、ペットを飼ったり、バイトしたり、秋刀魚焼いたり、そんな日常を送っていて今は楽しそうな反面、刑務所から出てきたばかりのヤクザと衝突するんじゃないかと内心ハラハラして見てます。主人公の人間性や周りのキャラも面白いので今後の展開も楽しみです。

陰キャと陽キャの組み合わせがいい

この手の年の数イコール彼氏いない歴ヒロインの漫画はたくさん見てきましたが、恋愛レッスンしてくれるイケメン陽キャの男の人で、しかも過去に同じオンラインゲームをしたことがあるっていう設定が斬新で面白い。

はまりました

無料版を読んでいたら、どっぷりはまりした。
    高校生のキラキラした恋愛漫画!ていうわけではなく、一人一人のキャラが心の中で思っている悩み、モヤモヤに妙に共感したり、高校生達の成長を見るのも面白いし、彼女・彼らから学ぶことの多い、良い漫画。

大好きです

無料版の漫画だけでは飽き足らず、アニメまで観ました笑。どっぷりハマりました。個性あるキャラもみんな好きだし、何より4人の店員のイケメンだこと!こんな喫茶店が近くにあったらいいのになーなんて妄想しながらいつも楽しく読んでます。

改めて面白い

りぼん特集嬉しすぎます。ミントな僕ら、読んでいた漫画の一つだったので、無料版を改めて読んで面白いと思いました。双子の姉を追って弟が女装して編入してくるなんて発想、今考えてみてもぶっ飛んでいて面白いです。

タイトルからは想像出来ない可愛さ

タイトルからネガティブな印象を受けますが、主人公のコレットや冥府のハデス様、ガイコツ達、個性豊かで可愛いです。コレットの薬師として成長していく姿や、ハデス様との今後の関係に期待!

青春、成長、仲間想い

インハイは惜しくも結果を残せずだったが、春高で見事に全国大会出場の切符を手に入れる。手に汗握る展開と、それぞれの思いや過去、成長があって、コートに立つみんなの個性が好き。応援したくなる。

大好きな漫画の一つ

諦めない気持ち、友情、ナルトなら学びました。最初はなんだこの変な主人公は、と思ったけど、中忍試験辺りからストーリーやキャラの成長が面白くなります。アニメも全部見ましたが、大好きな漫画です。

想像の斜め上の設定で面白い

タイトルから、なんとなく家族みんながスパイで一緒に解決していくのかなー、と思っていたが良い意味で裏切られた。それぞれの秘密と、キャラが魅力的でハマります。今後の展開に期待!