ジニョンさんのレビュー一覧

ジニョンさん

1. タイトルと違って、

タイトルから…不倫メインのお話かと思いきや、不倫中の上司と昔いい感じ(付き合ってはいない)だった同僚と、3人が同じ部署で働くお話です。
    同僚の彼、ヒロインが上司と不倫中なのすぐ見抜くし、仕事できるしいいですね。でも私はこういう上司みたいなタイプ好きです♪

2. ハコイリ娘がはぁはぁはぁ へのレビュー

あ~確かに…

面白そうなタイトルで表紙もキレイなのに、レビュー低いなぁと読んでみたら確かに…
    エレベーターが苦手な男性が、ヒロインに触れると平気って設定は悪くないけど、
    いきなりキス?よくヒロイン黙ってされてたな。まずは触れるってとこからだんだんいい感じにしてくれたほうが良かったですね。

3. あたしのピンクがあふれちゃう へのレビュー

何これおもしろそう♪

店長あんなにかっこよくて付き合った事ないってありえないでしょ!
    絵も好きだし、ヒロインも可愛くて、きっと二人はうまくいくんだろうけど…先が楽しみな作品です♪

4. シュガー・キス へのレビュー

色んなお話♪

最初の話はちょっと暗いお話で、ヒロインが彼女のいる人と付き合ってます。やたら明るいクラスメイトのおかげで、彼の事ふっきれて良かった。
    私は先輩がかっこよくて好きなので、彼女と別れてなってくれたらなぁとも思いましたが。
    あと、男の子女の子がすごく可愛いお話でした♪

5. 日々蝶々 へのレビュー

可愛い♪

絵が可愛いです♪
    本当は私は話の展開が早い物が好きですが、
    こちらはメインのふたりともが奥手なので話の進みが遅いですが、のんびり読みました。

6. 彼と彼女は××できない へのレビュー

なにこれ!?(笑)

今まで何度と入れ替わり物ありましたけど、大抵は階段から転げ落ちて男女の入れ替わりですよね。
    まさかの、ただ歩いていてぶつかっただけで、アレがない…!
    まだ試し読みだけですが、おもしろそう。

7. オシベとメシベ(笑)

オシベとメシベって部長が真顔で説明するのが笑えますが…
    絵もキレイだし、面白いです。
    ただ、最近似たような設定のお話(ヒロインの匂いで男性が発情する)を他でも見かけました。どちらが先なのかはわかりませんが。