ヤムラーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんか読んじゃうだよな

以外にありそうな設定なんです、でも面白くて読んでしまう。年下の男の子と付き合う結婚を意識したお年ごろの女性色んな焦りがあるけれど、今のしあわせを大切に一歩一歩進んで行ってる。でも、どうしても悪いパターンを考えて読んでしまうのは私だけなのでしょうか?そんなちょっとドキドキを感じながら、楽しく読んでいます。

読んでます

いいペースで無料で読めるので楽しんでます。
    この漫画はめちゃコミで初めて知ったので、とても新鮮な思い出読んでいます。
    1日二話のペースで読んでいると、無料でなくなった時辛いんですよ、丁度いいとこで終わるから今から終わったらどうしようと悩みますね。
    時代背景に似合わない面白い会話がなされる場面が意外とクセになる

早く続きを読ませて

面白い今無料期間できっと読む人増えて、ベストのなかに入ってきてるんですかね。私もそれにのせられて読み出したら、早く次と無料分はゆっくり見て、そのあとは我慢出来ないだろうな
    ちょっと設定が朧の花嫁ににてるなー
    なんか読みながらかぶってしまう。

面白い 実に面白い

森本作品 ひとつ読むと全部読みたくなるんですよね 私はめちゃコミで初めて知ったのですが、アシガールから入ってしまって、もう泥沼ズブズブです。高台家もう無料で読めないので、また泥沼化しそう、アシガールも無料分終わったらと思うと、大変だー

主役は?

私の理解力が弱いのか、誰が主役なのかちょっとわかりづらい気がしないでもない、題名のせいなのかな~
    田中さんなのか そうでないのか
    あかりさんなのかそうではないのか でもその感じがなんか癖になるのかよ見続けていますね今後とも楽しみにしてます

サクセスストリー⁉︎

ありがちな、辛い状況下(暴力、貧困、境遇)からのサクセスストリーです。今まで読んだところ迄だと、実はイケメンで優しい王子のもとに嫁ぐみたいな感じで ごくごくありがちなんですが、なんか読んでしまうんですよ 不思議なことに

アシガールもまだなのに

今、アシガール途中なんですよ。せめて読み終わるまでこちらには待っていて欲しかった。このままだと同時進行で読み進めないといけない。 無料でなくてまだ良かった、無料だと絶対に読み出して止まらなくなる

どうなることやら

この先 どうなるのか だって家族でしょ
    親が離婚しない限り結ばれることはないわけですから、でも2人の気持ちが高まっていってるし、なのでこの先どうなっていくのか、まだ無料分だけだとこの先どうなっていくのかわからず、楽しみ

女性漫画は読まないのですが…

女性漫画は余り読まないのですが、メチャコミックの女性漫画のランキング上位に出ていたので、何の気なしに読んでいたら、あれよあれよと引きずり込まれ、無料分だけではあきたらず、ついポイント購入してしまいましたよ。

お決まりだけど

時代背景が違いますが、家族に愛されていないお嬢様が、イケメンで地位やお金のある男性と結婚して幸せに向かって行く、というありがちな設定ですが、私はその現代版のこの作品ついつい読んでしまいます。絵も私は好きなんだな〜