キヤマさんの投稿一覧

惹き込まれた!

最初は、掴みどころがない空気が否めなくて、少しちぐはぐ、バラバラ感があったけど、進むごとに繋がりが良くなって、読みやすくなって、惹き込まれるようになった。
    サブキャラだと思っていた登場人物の背景も書かれていて、その先を読むのに内容にプラスアルファのエッセンスになって良かった。
    久々の、面白い作品です。

あ〜、うん、王子だねーー

絵が、いい。綺麗で読みやすい。
    ストーリーも、王道感あって、安心して?読める(笑)
    この後、どうせ?ハッピーエンドになるんだろうけど、現実的に考えると、経験上、そこまで年下だとねーーー
    どういう風にハッピーエンドに持っていくのか、今後の展開が楽しみかな。

めっちゃくちゃいい!

もう、名作!ものすごく、いい!
    色んなジャンルの漫画をたくさん読んできたけど、ストーリも絵柄も、ともかく、秀逸。
    寝るの忘れて全話一気読みしてしまった。
    電子書籍でなくて、単行本で家に置いておきたい、そんな作品。

素直に面白いと思う

なんてゆーか、主任のド天然ぶりに、笑いがクスッと込み上げます。
    こんな上司、いたらマジで癒されると思うゎー
    ソフトBLっぽい雰囲気も、そそられますw
    てか、この作者の書く、BL読んでみたいかな。

一気読みしました

絵柄も綺麗で、ストーリーも淡々と流れ、読みやすいです。
    清子が読み書きそろばんはともかく、実は英語も出来るというのが、チートすぎるかな?と思いましたが、嫌味がないので楽しめます。

テンポも良く、ギャグ要素もあって、面白い

面白いです。ストーリー展開も良いし、キャラ立ちもしていて、読みやすい。
    闇を抱えている真太郎が、希望が傍にいることでどんな変化をしていくのか興味あります。

ヤバし!面白すぎ!

初めて読んだジャンル、めっちゃハマりました!
    もーーー、ヤバい、ヤバい、ヤバい!
    龍のギャップ萌えもイイけど、龍をもぶっ倒す嫁さんのスイングがウケる~

うんうん、面白かった〜

爽やかなBL?、ゴチでした!
    2人がいつまでも仲良くハッピーエンドな人生送って欲しいと思っちゃうようなストーリーでした。

ほのぼのとして、ぐっ!

もう、なんて言うか、ホッコリとしたとても良いストーリーで、絵柄もストーリーに合ってて、一気に最後まで読んじゃいました。

良い話です

淡々と、話が進みます。願わくば、フレイアとネネオ二人に、温かい未来がありますように。続きが気になります。