ねことサボテンさんの投稿一覧

無料分だけ

クズ彼氏と最低な後輩登場で、よくある展開。なかなか見ないのは、祖母の遺産内容が若い見知らぬ男性であり、一年間結婚すること。無料分はここまで。この先、クズ元カレと後輩に仕返ししていく展開の様子。おもしろくなるかもだけど、課金してまで読み進めたいとは思えなかった。

ヒロインがかわいそすぎる

ヒロインがあまりにも不憫で、無料分しか読む気になれなかった。報われてほしいけど、扱われ方がみてられない。

無料分のみ読んだ。

元カレがひどすぎて、ヒロインがなぜ結婚したかったのか疑問。気づいてたはずなのに、見て見ぬふりで結婚話を進めてたのか?そのあたりに共感できず、読み進められなかった。

無料分だけ読んだ。

展開が面白くて、無料分一気に読んだ。絵はあまり好きじゃないけど、ヒロインの性格や言動に好感を持てるし、部長の言葉やふるまいにキュンキュンする場面多々ありで、課金して読み進めるか迷い中。

3話読んでハマった!

とにかく展開がテンポよくて読みやすい。元夫がクズすぎて、さらに不倫相手も義母もげんなりする人たちだから、そういうのが苦手な人には向かない話かな。私は善悪はっきりしてて、良かった!

無料分は一気読みしちゃいました。その先、読みたいけど課金するまでもないかなっと。元カレがからんでも、そこまでゆさぶれそうにないと、先が読めちゃう。

無料分読んだだけ

読み始めは共感できる場面が少なかったけど、読み進めると幼馴染みが出てきたり、天ケ瀬くんが嫉妬してたりで、少女漫画好きなら読み進めたくなる展開になっていった。

まだ途中だけど

ヒロインにも指導者にもまったく魅力なしで、入り込めない。上司も出てくる度に腹が立つ。ヒロインがちゃんと仕事と向き合うようになってからは少し読みやすくなった。

読みにくいけど、内容は考えさせられる作品

間が多くて、スクロールが大変。でも、見えない、聞こえないを意識して、この描き方になっているのかなと思う。主人公、そして彼と繋がっていく人々の過去が辛すぎて、涙が出る。