むひかさんの投稿一覧

猫あるあるが濃い

猫を飼ったことがある者からは
    あるあるある!!!
    ってすごい悶絶!
    そして滝山の内面と裏腹なコワモテが気の毒だけど面白い!!
    いつかネコ飼える日がくるといいね。

鼻が…

ストーリーは気になって読んでるけど、どうも主人公が美人という設定なのに、あのへちゃむくれな鼻の描き方はどうかと思う。

ハマる

イケメンの山田君のアバターもなかなかのイケメンで好きです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    山田のチームの先輩が女からみるとかなりウザいけど意外と役に立つシーンも!!
    期待せずに読んでたらみるみるハマってしまいました!!

大魔導師さまが可愛すぎる

あっという間にハマり、課金して読んでます。
    大魔導師様がなぜ皇女様に転生することになったのか?それは誰の仕業??
    もしかして…って予想している人物はいるけど、まだそこまで読めてないので楽しみに取っておきます。

時々名言

料理にあまり興味がないのでレシピはあまり読まないけれど、ストーリーは楽しめます。

奔放な母親にムカッとくるけど、グレずに丁寧に生きる主人公がだんだん良い女になり、良いデザイナーにもなり、

そして、時折ハッとする名言が会長やお師匠の言葉から出てくるのもなかなかいいですね。

三度目の正直で

今まで2回無料購読をしてて、その時の自分にそぐわなくて途中で読むのをやめてしまってたんだけど、3度目の今回は波長が合ってやっと読めた。

アイアと純の心情がやっと重なってきた。

才能がないとか傷付くのが怖いとか、そんな脆く臆病な若者がこれだ!と思うものに立ち向かっていく。

共感しながら応援したくなる話です。

もどかしくも丁寧なお付き合い

今時の若者にしては礼儀正しく丁寧で、互いを思いやる素敵なお付き合いをする2人。
    もどかしく焦れったいシーンもあるけど、幸せに結ばれてほしいものです。

息子にも読ませたい!

作者が好きで読み始め、田舎者が都会で餌食になることを息子にも学ばせたくて紙のコミックスも買いました。

しかし今は絶版でアマゾンですごく高値がついていて1巻しか買えてない(T_T)

闇世界と表向きは正義の世界が裏で繋がってそんなことになっているとは…な内容に惹きつけられて、紙の本とこちらの課金と両方でよんでます(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

美しい心な人こそ救われて欲しい

聖女があんな醜悪で凶悪な心の持ち主なはずがない。そして、その翼たちも何故何の疑いもなくあの者に従うのか?

読み進めていくうちに見えてきた。
    タイトルの通り、
    優しい人が守られますように。

引き続き課金して読みます…!

やったっっ!!

続編が出るとは思ってなかったので驚いた!!
    尊の子供かー!
    若様が出てこないのは残念だけど、次なるイケメンも楽しみ!尊の発明品もまた出てくるのかな!?
    早く続きが読みたい!!