マリリンムーンさんの投稿一覧

無料分を読んでいます。はまりました。レティシアが健気で、聖女と偽っている母親がとにかく酷いです。色々な問題を解決して、幸せになってほしいです。

無料分を読んでいます。初めはよくあるぱたーんかなとも思いましたが、教授の関西弁で話すヒロインへの内容が、なかなか刺さります。課金して読みます

最後まで読みたい

無料分を読んでいます。見た目がちょっと怖くて口の悪い円城寺さんと風紀委員長の藤井君のラブコメなんだけど円城寺さんがめっちゃ可愛いです。藤井君も見た目超真面目君なんだけどちょっと溺愛ブリが凄いです。そのふり幅がなんとも面白いです。最後まで読みたいです

無料分よみました。身内の問題を解決してもらった花織。。弁護士の斎は昔ヤンチャで幼馴染と疎遠になりそれがもとで色々問題をかかえている。年の差がある二人のラブストーリーです。面白いです。

無料分よみました。高校生活、恋愛を頑張ろうと息巻くさとみちゃんが好きになった人は見た目が怖い柳生君で。。見た目と違い優しい人柄がわかりお互いラブラブになります。キュンキュンしたい人にお勧めです

無料分を読みました恋愛初心者のいろはちゃんと独占欲のかたまりでいろはちゃん以外どうでもいいオーラを持つ日下部君のラブストーリーだけど途中からいろはちゃんもなかなか行動力を見せてくれます。面白いです。最後まで読みたいです

好きかも

無料分を読みました。うじうじ女学生かと思いきや思ったら行動に移す活発女子でした。これから創君との恋愛が始まると思いますが他のレビューが良かったので課金して最後まで読みたいです

無料分を読んでいます。あまりに長編なのでどうしようかと思いながらやめられないです。爽子と風早君のラブストーリーだけど周りの友情や恋愛模様も丁寧に書かれていてやめられない、コミュ症の爽子だけど誰よりも相手のことを思える子なので感情移入しやすいです。みんな上手くいくといいですね。

最後まで読みたい

獅子王先生と両思いになるすずめだけど、お互いに気持ちがすれ違って別れてしまう。すずめのことを思ってだけど、、別れを切り出す先生も辛かった、、すずめを見守っていた馬村の告白、悩むすずめ、てっきり先生に戻るかと思っていたんだけど、馬村君に行くとは。。これもありかなー馬村君も表現は下手だけど物凄くいい人なのでOK、、最後までキュンキュンしました。

可愛い

無料分を読んでいます。奇麗で運動神経めっちゃいい式守さん不幸体質の和泉君を守っていきます。一話ごとにクスッと笑える場面があってサクサクよめます。面白いです。