パンダミックスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

12話完結でスッキリ

ちょっと設定に無理があるけど(社員食堂で働いてた人が、急に別の会社でバリキャリで働いているのに違和感ありすぎ)、12話完結だったので全話購入して読みました。
    絵がとても好みで性別関係なく美しくて楽しく読みました。大人であんなわんわん泣く人は存在しないかもしれないけど、この絵のあの泣き顔は最高にかわいいので全然OKです。
    新彼氏もやばそうな人だけど、幸せそうなのでヨシ!

この作者さんはハズレなし

この作者さんの話は本当に興味深いものばかり。私は小学生と保育園児の母で離婚歴ありのシングルマザーです。このリアリティがたまらない。詮索してくる他人、興味本位で近づいてくるママ、距離間の近い他人のパパ…。自分も厳し過ぎる親かもしれない、他人の子どもがはちゃめちゃなことしてるとうんざりすることもある。でもうちの子どももはちゃめちゃな時がある。どちらにも当てはまる。何がいいのか、どちらがいいのかわからない。普通ってなんだろう。普通な人はいないのかもしれない。すごく考えさせられる。

とりあえず一つ目はスッキリ

たいせいの勘違いが解消されてスッキリした。自分が1番になりたいから相手を傷つけるってのは理解できないなぁどうゆう心理なんだろう。相手を傷つけて陥れて自分が1番になりたいかぁ…。お父さんがいないなら、お母さんに彼氏がいても普通なのにね。そんなんでいじめられるなんて環境悪いわ。この後どうなるのか気になります。

どうなるのか楽しみ

地味真面目女子にこれからどんな変化があるのか楽しみ!男性の魅力がいまいちわからんので、ただのシンデレラストーリーではないことを祈って読んでます!

広告で続きが気になって

広告でみて続きが気になって読んだけど、思った通りでとてもスッキリ!まだまだ誤解がたくさんありそうなので一つづつ解けていくのを楽しみに読んでいます。

良いタイトル

広告でみて気になって購入。
    夫はいい人だろうなと思ってたのでその通りでスッキリ。
    最後、真綿の檻に入ってる人が誰かわかって納得しました。

スッキリはしない感じ

メイクの話ですが、メイクの技術よりは雰囲気で読ませていくって感じでしょうか。
    個人的に主人公にあまり感情移入できなかったので全体的におもしろみを感じにくかったのかも。

展開はうすうすわかるけどおもしろい

最近よく見る偽装結婚ものです。結果も多分こうなるんだろうな〜って予想できるけど、夫がめちゃくちゃイケメンのスパダリなので読んでて楽しいです。

続きはやく読みたい

けっこうありがちなストーリーかと思いましたが、魅力のあるキャラクターが多く好感がもてます。最初に嫌なタイプだと思った人も、違う視点から描いてくれて嫌なところばかりではないことがわかります。続きが楽しみです。