さんちゃん39さんの投稿一覧

評価5 レビュー 162件
評価4 レビュー 91件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい

コールドゲームが面白かったので読んでみました。西洋から東洋で雰囲気は全然違うけど女の子が強くなっていく成長する姿が応援したくなる。こちらの作品のが男の子側からの愛がわかりやすいから好きです。

スッキリした

無料で読めたので読み始めました。上司だけでなく逃げた後輩もちゃんと罰を受ける流れがよかったです。こういう理不尽を感じてる人は割とリアルにいるんじゃないかなぁと思いました。

展開が不思議

生き直してるという設定だけど何年まで生きて何年に戻ったのか(書いてあったらごめんなさい)わからず少し混乱。もっとわがままじゃない妻になるのかと思ってらむち打ちし出してえっ、となりました。

健気で報われてほしい

どこも悪いところがないのに、というか超がつくいいこなのに、頼久さんの振る舞いはあんまりな気がします。いや、きっとこれからどんどん甘くなると信じてるけど序盤結構かわいそう。

キリアンにイラ

キリアンと再会して逃げるために好きなふりをし始めたところなんですが、誤解してるとはいえキリアンが苛ついてしょうがないです。あんな捨て方したのになんでまだ若干上から目線なんだ

絵がきれい

始まりが結構心苦しくなりました。急に良い人現れたのに自分に力くれて死んじゃうし。望んだ死だから悲しくないのかもだけど人が死んでしまう話はやっぱり悲しい。

青春ど真ん中

風早くんが素敵すぎて学生時代に大好きでした。爽子がだんだん成長していくにつれて可愛さも増していって、女の子は恋をするとこうなるというのがど真ん中で表現されていると思います

特別な作品

本当に主人公以外魔物なのでイケメンに癒やされたい派にとっては読むか迷いました。でもだんだん魔物でもレオがかっこよく見えてきて理想のカップルにしか見えなくなるから不思議。

セリア頑張ってほしい

リナが果てしなくイライラさせてきます。婚約者が悪いけどにしても小説の主人公どこいったと思うだめ子です。だからこそセリアに頑張ってほしい!

おもしろそう

わたしの幸せな結婚みたいな始まり方だったので期待したのですが主人公の女の子がキャラ真反対といった感じです。それはそれでこれから成長をどうしていくのか気になります。