さんちゃん39さんの投稿一覧

評価5 レビュー 162件
評価4 レビュー 91件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読み返す!

葵の成長がすごい!付き合うまでもあんまりドロドロしたりイジイジしたりしないのもいい。付き合ったあとスキンシップに積極的な様子にせなが驚いてるけど、確かにぼっちだった葵があれは可愛すぎる

どのキャラも魅力的

結構長いですが、気になりすぎて夜中に読み切りました。さらに何度か読み返しました。心の動きが繊細に描かれていて、どういう行動をきっかけに好きになったのかとか考えるとキュンキュンします。

きょうたの色気が素敵

まだ2巻まで読んだところなのでどうしてもから家出してるのかわからないけど、何も聞かずに千鶴を守るといってくれるきょうたがイケメンすぎる。なんだかんだ周りの人も悪い人いなくて嬉しい

イケメン揃い

かおちゃんが可愛いのはもちろん、イケメン揃いで目の保養です。でも最初の入部拒否のトラウマはなんか中途半端な重さでチームメイトが同じ部活入ってるのにこんなに抵抗するかなとは思いました。

今後の展開に期待

兄妹の血がつながってないのは当然の流れだと思うのですが、今後どういう流れになるか気になります。お兄ちゃんを一途に思うのか、お隣さんの優しさに心動くのかどっちも楽しみにしています

皇太子がポンコツ

まだ最初しか読んでないのですが、主人公の行動力に比べて皇太子がホントなにもしないのと存在感のなさが際立ちます。これからどんどんかっこいい姿が見れることを期待して読み続けます。

幸せになってほしい

コールドゲームが面白かったので読んでみました。西洋から東洋で雰囲気は全然違うけど女の子が強くなっていく成長する姿が応援したくなる。こちらの作品のが男の子側からの愛がわかりやすいから好きです。

これから優様がどう成長するのか楽しみ

無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。優様がまだ良いところがあんまり見えてこないですが、これからみやのためにうごきだすのかなとワクワクです。

惹き込まれる

最初は恋愛要素が強いのかなと思っていたけど、壮大な冒険ファンタジーでした!どんな仲間が増えるのかワクワクするし、どんどん会話のテンポも良くなって世界に引き込まれていきます。

かっこいい琥珀

復讐するために皇族に近づいたところ、水晶様の妻になって一緒に真実を追求していく、設定はありがちだけど、やっぱり優しい皇子と強い意志を持った女の子の組み合わせは大好きです。