UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人向けのサラッとした恋愛漫画です。
    言葉選びがおもしろくて興味深い。
    少し笑える名言、ワインの感想がポエミー、腹をかかえて笑っちゃうヒロインの飾らないとこが好き。相手の男性も素敵です(*^^*)

はまってしまった!
    毎日チマチマ読んでいますが、一気に読みたい!
    紙のコミック検索したけど、電子版しかないのね・・( ´-`)
    りほ、最初はやべぇ奴とか思ったけど、そういうタイプの人も世の中に居るのかもね。読み進めていくうちに賢くて好きになった。
    登場人物皆つながってておもしろいな。ラノベミステリ読んでる感覚。

ひとことで、ヒロインすごくいい人(^-^)
    育ちもそうだけど、少し天然なのかな、純粋なのよね。憎悪とか嫉妬とかルサンチマンのかけらもなくて、まさに人たらし!
    そりゃ何年も恋心こじらせちゃうわ~
    早く幸せになっちゃえ(*^^*)

またまた最高な作品に出会えちゃった‼️
    レンが育ちの良さもあるんだろうけど、おおらかで誠実で視野が広くて頼もしい。ゆりも性格良くてぴったりの2人です。
    元カレ少し犠牲になってるとこあるので少し気の毒かも。これからどうなるのか期待です。
    レン、ちょいちょい甘くしてくるので、こちとら(おばちゃん)心臓バクバクですよぉ~(*^o^*)

ヒロインがお嬢様っぽくなくて、健気な努力家で好感度大!
    そばかすもかわいくて大好き!
    つか夫、能面過ぎて不安になるんだよ。
    ま、そこがこの作品のねらいなんだけどね、ウフフ(*^^*)

マリアベルが聡明で努力家で健気で応援したくなる女性です。
    元婚約者はお約束のくずやろうだけど、誠実な殿下に愛されて幸せになってください。

水篠さんの成長、レベルアップが半端ないです。(タイトル通りか!)
    戦闘シーンとかグロいのとか、本来あまり得意ではないのですが、水篠さんの人間性にひかれ読み進めています。

クラウディアの人間性が素晴らしいです。そして彼女を信頼し愛するグレアムも。
    魔王の心をも変えてしまうのだから!
    レビューしていた方がいましたが、魔王のほうが萌えるって・・わかります!!
    結末は感動的です(´- `*)

こんな、自分にだけ甘~い上司、わたしも欲しい!
    そうそう、ギャップがいいんだよね。会社ではスマートにふるまうのに、2人のときは180度変わっちゃうって(σ≧▽≦)σ