あめ太郎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこり

はじめはイマイチ?と感じたのですが、読み進めるごとにじわじわ良さを感じるストーリー。
    主人公の臼井幸がひょんなことからお寺で3人と知り合い、丁寧に食事を用意して美味しくいただくことの大切さや丁寧に暮らすことの大切さに気付かされる。身体も心も満たされていく幸の様子がほっこりするお話でした。幸のこれからの変化が楽しみです♪

本音が知れる!

皆川編、凄くいいです!
    クールな皆川さんがこんなに気持ちを揺さぶられていたなんて…
    クールな皆川さんのギャップと感情の揺れがなんとも言えない絶妙な感じで、ますます皆川ファンになってしまいます。続きが待ちきれない!

ほっこりするお話

ストーリー運びもよくサクサク読むことができました。家族思いで思いやりもあり、家庭的な桜子ちゃんと保育園の薫先生ではなくお兄さんの司とお付き合いが始まるストーリー。紆余曲折ありながらも桜子ちゃんが司さんにふさわしい女性に成長していく姿は思わず応援したくなってしまいました。まだ途中ですが、もっと幸せになって欲しいなと願いながら最後まで読みます💕

ステキな朝食

一つ一つのエピソードにまとめられていてサクッと読みやすいながらも恋愛に結婚、子育て…人間関係に悩み落ち込み…本当の幸せとは何かを考えさせてくれるストーリーでした。モヤモヤした気持ちがステキな朝食を食べることで晴れていく。美味しいそうな朝食と美味しそうに食べる姿に癒されました。思わず、たまには美味しい朝食を食べるために出かけたいなと思ってしまいました。