フラミンゴアヤコさんの投稿一覧

おもしろい!

芥文絵先生のセキララにキスが好きで、こちらも早々に読みました!おもしろい!そして何より登場人物のキャラクターがすごくいいです!栞も紺くんもすごく好き♡ってかもうまわり固めてるキャラも全部好きです。絵も好きだし。

ファンなら

読まないワケにはいかない作品です!蘭世が主役の話なんてファンは大好きに決まってる。ときめきシリーズはなんといっても蘭世でできているので!
    大人になった蘭世がふんだんに見れてサイコー。
    そして少し若返った感じ笑。

整くん

ドラマ化されてるだけあっておもしろい。
    ただ、一つの話の区切りが終わるところまで読まないで少し時間を置いて続きをよもうとすると、話が複雑なのでよくわからなくなる笑。私だけかもしれませんけど。

うーん。

歳の差婚を読んで、なんか素敵だったので
    同じ作者さんのを読んでみたんですが
    22話までよんでみても今のところイマイチ萌えポイントがありません。30話までで完結で無料で全部読めるようなのでいいのですが、残り数話でどう着地するんだろうって感じです。

永遠に大好き

小学生の頃愛良編がリアルタイムで連載中でした。
    その頃全巻集めて読んだ思い出の作品です。
    今回の無料をキッカケに再熱し、番外編など含め全部大人買いしました笑。ひさびさにハマりました。無料ありがとう‼︎

すき♡

無料で読んだ一気に最後まで購入して読みました。
    繊細な気持ちの変化や表情とかが丁寧に描かれていてお気に入りの作品になりました。藤子が少しずつ可愛くなっていって小柳さんが惹かれていくところとかとくに好きです。

絵がキレイ

毎日無料で気になっている作品のひとつです。今後の展開がどうなって行くのか楽しみです。ただ、主人公のキャラクターが嫌いじゃないけど、いちばん初めと少しずつ違ってきていて、思っていた感じとちょっと違うなぁと
    なので⭐︎3つにしました。

絵がキレイ

絵がとってもキレイです。ストーリーはよくありそうな少女漫画って感じだけど、絵が素敵だからキャラクターに愛着が湧いて応援したくなります。
    課金して毎回更新されるのを楽しみに読んでます。

無料で

結構読めちゃうので続きを読もうかなと思いましたが結局購入しませんでした。個人的に相手の男の人のキャラクターが好みじゃなかったからかもしれません。ヒロインの子もイマイチキャラクターの定まらないところがあって。もう一息な感じです。

好き

彩と先生両方のキャラクターに好感が持てます♡。特に彩は最初の頃から大好きですが、結婚してからはすごくよくできた奥さんで、いつまでもほんのり恋してる感じがとっても可愛らしいです。