トマオニさんの投稿一覧

投稿 291件 / いいね獲得 1,237件

美男美女

仕事できて性格良くてスタイルもよくて美男美女で…漫画にしても出来すぎ感が否めない。
    女の方は達の悪いイケメンに浮気の挙げ句酷い振られ方をしてイケメンが嫌いに。そんなヒロインを積極的に口説く完璧なヒーロー外科医。
    とにかくキュンとしたい人にはオススメです。私的にはここまで現実離れした作品を描くなら、もっとキュンキュンさせてほしいかな(笑)

絵が綺麗

ヒロインの顔が頻繁に崩れるのが面白い笑
    それでも溺愛されてるのか笑
    この設定は何度か見たことあるけど、この作品はしっかりぶっ飛んでるし、絵の割にギャグよりで好きです。
    でもちょっとヒロインが冴えなさすぎで…中途半端に可愛いのが引っかかる。キャラも弱い。顔芸のみ。
    ヒロインがもう少し好感度高ければ、最後まで見たと思う。
    王子様健気過ぎ

う、うぜぇwww

2話しか見てませんが、絶妙なウザさが中毒症状を起こしそうな予感ww
    私はこういうタイプを楽しむことができないんで、友達だったらうまくスルーできず、終始イライラしちゃいそう。。
    漫画だとジワる。もう少し読んでみようと思います。

小学生向き

せっかくほっこり温かい話で絵も可愛いのに、展開がずっと一緒!
    周りが二人をかき乱して、二人がネガティブになりすれ違う、でもお互いを思う気持ちで歩み寄る…の繰り返しで、終始イライラさせられる。
    悪い人じゃないのに非常識でこんな人いないだろって行動を取るかき乱しキャラへのイライラが、二人の仲が深まった時の感動をはるかに超える。

作者推しだけど

この作品はちょっと面白味が足りない気がします。絵や設定はさすがの安定感。
    主人公の激うぶ設定、ちょっと面倒くさいな…そこはさすがに時代錯誤。
    奴れい時代に色々教育受けてきたっていう設定も、引っ張る割に中途半端で…この作品は白けるポイントが多々あり、ハマりそうにない。残念、期待しすぎました

魔界ギャグ漫画

ヒロイン強すぎ、かっこいい笑
    魔皇子の顔がイケメンだったりフランケンシュタインだったり、定まらないのが気になる。
    画力は低いので、キャラの見分けが難しい。人間界との橋渡しがテキトーな感じでがんがん進んでいくけど、単調で慣れてくると読むのが面倒臭くなってくる…
    悪くはないけど、かなり暇じゃないと見ないかな。

ちょっと難しい

設定がぶっ飛びすぎてて、しばらくはん?ん?とすんなり飲み込めなかった。
    最終的に本物と両想いになるっていうハッピーエンドだけど、それで妄想の彼が消える訳でもなく??確かにしっかり別人格のままなら、本物と両想いになってもスッキリしない…
    最後までが読めてないので、どう収束されるのかわかりません。

絵は可愛い

設定と最初の入りが面白かったから期待したけど、上司と部下になってからがイマイチ。。宰さんがなんか残念な不思議キャラになってる。
    めっちゃ積極的なのに肝心なことは言わないし、付き合うまでの所は読み続けるのがしんどいかも(^^;
    でも付き合い出してからの溺愛っぷりはキュンと来るので、そこはオススメ。

序盤だけ購入

主人公が全く興味を持たないせいもあるけど、読んでてこっちも腹黒王子に魅力を感じない。
    普通にウザい人だな、という印象がなかなか拭えない。
    もっとキュンときたり主人公が腹黒王子を振り回すような展開がないと、面白く読めない、、この後そうなっていくかもですが、お金勿体無いからもう購入はいいかな

浅い(笑)

こんな短く簡単にくっついて終わるなら、過去に失恋した相手って設定はいらない!
    骨折くらいであの介護は、溺愛されてる~とは感じないかな。。非常識な人だなってくらいで、キュンとこない。
    溺愛の描きかたを間違っている(笑)
    無料が多いのは良心的なので、3にしたけど本心は1です。