rukomaさんの投稿一覧

この方の絵が大好きです。美しい!!男女問わず美しい!
    主人公は強方たくましい感じの女の子だけれど、心にあった傷を隠すかのような強さが伝わってきて時に可哀想になったりもします。店長のぶっきらぼうだけれどどこか頼りになる男らしさ!!惹かれますね。子供扱いして!と思っている主人公ですが、実は大切にされているんですね。素敵です。

彼女のあだ名をよんで思わず調べてしまいましたが、誤解されやすいタイプの主人公。けれど、さっぱりとして居て自分を持って居て曲がらない真っ直ぐな女の子。同性の私からすると憧れですが、そこは漫画でさね。色々ありそう。。。です。毎回楽しまに読んで居ます。彼との対面のストーリーまて早くたどり着きたいです。ワクワクします。

アキラさんの絵が大好きです。内容は少し冷たい彼。だったり、不器用な綺麗女子だったりとどこか何かの問題ありな主人公のストーリーが多いですが、このストーリーは最初からドキドキしっぱなしです。女の子の思いや彼のきもち、思うだけでドキドキしてしまいます。たまに切なくもなり、胸がキュンとしますが楽しく読みきれそうです。

運命の人!?
    夢の中で会った衝撃的な出会いの人。産婦人科医にそっくりだった!
    びっくりです。運命の人なのかな?とおもいながらも、結婚してしまった彼とダラダラ続けている主人公の寂しそうな表情が辛い。

お金持ちの高嶺の花の男性が自分に目を止めてくれてアプローチしてくれて。。。と順調に恋愛が運びますが、やはり不安はつきもの。素敵な彼がなぜこんな私を。。とちょっと身近にありそうだけれど、やっぱりそんなうまい話はないかな。とかそんなことを考えながら読み続けています。

逆プロポーズ!
    素敵な会社の先輩で羨ましいと思ったけれど、ダメ男ばかりと恋愛してきた主人公だから普通に結婚して。。と恋愛よりもまずは結婚してしまうという、なんとも大胆な発想だけれど、私自身がそういう経験者なので、とても、共感できるストーリーでした。

ドラマを見て原作があると知りました!
    ドラマはもちろんですが、原作がやはり面白い!!どんどん引き込まれていきます。不良なんだけれど、ただの不良ではなく、優しさ溢れる知能犯!というかんじです。開久と和解してほしいなぁ。と密かに思って居ます!

主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
    頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。

良いストーリー

絵が大好きです!!実の兄妹の話なので、重くずっしり来てしまうのかな。。。と思っていましたが、葛藤もなく短編ならでは!!な感じでまとまっていました。この作者さんのストーリーは全部読んで見たいとおもぃした。

泣けて泣けてどうしようもないストーリーです。最終話まで読んでいないのに、二人の行く末が見えてしまっているというか。。。けれど懸命に生きようとする逞、支えようとする繭。。。涙が出て仕方ないです。二人に幸せを!!