rukomaさんの投稿一覧

絵は素敵です。普通のラブストーリーなのかと思って読み始めました。絵が素敵だったので、、、。
    でもちょっと考えさせられる身近にありそうで無さそうなストーリーですね。
    仲良しで大好きな人が同性愛者だったら!!ショックを受けますね。でも主人公はとても良い子!彼の苦しみを理解しようとし、力になっていこうと。。、ストーリーの若者たちのその後が読みたいです!

1人の方が

茜ちゃんとBlackBirdの実沙緒ちゃんをりどうしてもくらべてしまいます。
    笑顔が印象的な実沙緒ちゃん。こちらの茜ちゃんは茜はいつも困り顔です。惣右介は気持ちを押し付けるくらい伝えてくるタイプ!良いですよね。惣右介の照れた顔や真っ直ぐさもすてきです。
    茜ちゃんのの照れてないてしまうところも可愛いです。利一さんよ忠実なところは最高です。
    姐さんは本当に素晴らしい方です。登場人物が素晴らしい!!

どのストーリーも妄想から始まる恋愛でドキドキしっぱなしです。トラウマを抱えた女子や学校の先生への恋心をもった男子。絵がそもそもとても素敵です。綺麗な絵とステキなストーリーで楽しく読み続けています。どんどん読み進みたいけれど、絵を見ながらじっくり読み進めることにして居ます。ドキドキワクワクキュンキュンしながら読んでいけます。

絵が素敵でした!目が優しい絵が好きです。綺麗です。!!!
    汚部屋、汚女子、スッピン。。。から何が始まるのか??ドキドキワクワクしました。
    自分自身、目立たなくて日が当たらないように感じてても、ちゃんと見てくれてる人がいるんだなー。素敵だなー。とつくづく思いました。とてもステキなストーリーでした。

可愛いえとは逆にちょっと怖かったりもする表現が出てきます。神様の行水を見てしまった主人公ですが何とも素敵な神様。そして、気に入られ、結婚まで足早に話が進んでしまう。。。。けれど下界に帰らなければならない!など、先だけれど、自分の置かれた状況。イマイチ飲み込めず戸惑っている主人公がとても可愛いく感じられます。

絵は漫画本の絵、という感じでしたが、ストーリーがとても良かったです。
    自分の中で何でも解決して抑え抱えてきた女の子が彼と出会って、そんな気持ちを面白いくらいに解放させてくれる彼!だったことです。そんな人に出会えた学生時代を過ごせて主人公は幸せだと思いました。一気に読んでしまいまさ。おすすめです。

タイトルから入りましたが、読み続けたくなるストーリーでした。かなり年上の旦那様ですが、彼女を包み込むように、何事も優しく、いつでも見守っていてくれて、リードもしてくれ、とても温かいストーリーです。2人の幸せと子供が産まれるまでを読めたら良いな。思います。

絵が綺麗でとても入りやすかったです。二人が早く素敵な形でカップルになって欲しいのですがまだまだ時間掛かりそうな感じです。同じ思いを持った二人なので、痛みを分かち合える日が早く来ることを願って読み続けます。

身分の違いに悩まされ、結果淋しい道へ。。。再会はとても危険な気持ちにさせる感じがとても上手く描かれていました。お金持ちで素敵な元彼。典型的な男性の姿を上手に描いていました。もっと読みたいと思いましたがポイントが大きいので少しずつ読んでいます。

読んでいてハラハラしました。ストーカー化した学生時代の先輩に襲われて、もうダメだなぁ。と思った矢先に会社の上司が登場!!間一髪過ぎて怖かったです。真摯な振る舞いで自身の部屋へ連れて行ってくれて、必要以上に干渉してこないところが男らしい!!