rukomaさんの投稿一覧

地味さに惹かれていく光景がワクワクです。
    自分自身と重ねたりしながら楽しく読ませてもらっています。顔が良い人は性格が歪んでいると思われがちですが、顔が良くて性格も良い人もいるのです。

絵がとても可愛いです。
    男性に囲まれる生活。父、兄。兄はシスコン!!ずっと妹を見ています。格好良くて、目立ち、大人気の兄。幼馴染のナギオのさりげないとうじょうがまた良いです!この恋、成就しますように。

パパのことを意識してしまう年齢になった女の子の苦しい思いから始まりますが、血が繋がって居ないので、有りのストーリーです。頑張って。とおもいながら読んで居ます。

桔梗さん、男性としてやっていけるのだろうか。。。そう思いながらハラハラして読んでいます。美しすぎるから心配です。
    桔梗さんの事を気づき始めている人物、ただ嫉妬する人物、嫉妬に取り巻かられて、どうなってしまうのだろう。

絵がとにかく可愛い、好きです。
    16歳になったらお嫁さんにしてもらえる!と信じてきた主人公です。直向きでただたただ純粋な女の子です。可愛い。
    お兄ちゃんの裏の顔がとてもかになるのですが、これから少しずつ読みたいです。

大好きです

昔テレビでやっていたのを見て大好きになりました。大好きな話です。
    スピードの主題歌も懐かしいです。バカは嫌いだと言いつつもドンドン惹かれていくという展開も素敵でした。

ドキドキな展開

えー!と思わされっぱなしなストーリーでした。
    ドキドキというよりもハラハラさせられましたが、最後は良かったね。と思えるストーリーです。幸せになって欲しいです。

怖いストーリーです。
    幸せをつかんだはず!!の主人公が。どん底へ突き落とされていく毎日の生活。悲劇です。嫉妬ぶかい夫。暴力も始まり、気の毒になります。誰か、手を差し出して上げてほしい!助け出して上げてほしい。

共感できるストーリーがいっぱい。
    恋愛がうまくいかない。。。けれどどうしても彼が欲しい。幼馴染に助けられて気持ちが傾いて行くという展開もありがちなかんじだけれど、そんなお約束感がすきです。

絵に惹かれて読み始めました。
    内容は読んでいて苦しくなったりもします。マンだから!!と思い長読みますが、うまい具合に、隣人の図々しい主婦が家に入り込んでくる様がとても嫌な気分になり、病みつきになる漫画です。