カフェはじめましたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

がんばれビアンカ

もっと素直になればいいのにと思ってしまいますが、そんな不器用なところがビアンカらしいし、過去の失敗だったことをどんどん知って変わっていくんだろうな。
    とにかく2人の距離が縮まることを今か今かと待ち望んで配信を楽しみにしてます。金曜日が待ち遠しい!
    伯爵も素敵です。アルノーのみなさん素敵です。これからいろんな人が出てきて厄介なことになるんだろうけど、2人で乗り越えてほしい。
    出来るだけたくさんラブラブを見せてほしい!

みんなが知るべきことがたくさん

出産て経験しないと分からないことがたくさんあるし、いろんなパターンがあることを読んで知りました。いざ自分の番にならないとピンとこないかもしれないけど、でも早めに読んで知っておくといいことがたくさんありますね。

出産は病気ではないけど命懸けだということは本当に周知されてほしい。無事に生まれることが当たり前だと思わないでほしい。みんなそれぞれ色々あるよね。

ハマりました!

エリアナとグリードのほのぼのした関係が大好きです。妹ルーナや父、母がなぜこんなにも主人公に冷たく接するのかわかりませんが、どんでん返しを期待してます。途中からのエリアナの賢さ、聡明さが最高です。早くグリード様と幸せに、ラブラブになった様子を読みたいです!

今後に期待してます

後宮もあやかしも好きなワードなので読んでみました。とてもわかりやすい内容で一気に読めます。これからどんな展開になり、どんなあやかしが出てくるのか…まだまだわかりませんが、配信を楽しみに待とうと思います。夫婦としての2人の関係性にも期待したいです。

ヒロインを応援します❗️

小説ファンです。ヒロインの家族が最悪なので、ヒロインには絶対幸せになってもらいたい❗️辛いことも多いから王子様に大事にしてもらうとニヤニヤしてしまいます。コミカライズが嬉しくて更新が待ち遠しいです。

賢い主人公

一見おとなしそうで賢く立ち回れる主人公ものが好きなのでドンピシャです。絵も素敵ですね。皆さんレビューが高いので、これから面白くなるんだろうなぁと期待してます。

わかりやすい

話がスピーディーでいいです。まだ無料分だけですが、刑事×恋愛がどう展開するのか楽しみです。ポイント加算を待って購入しようかな〜。