kana.fさんの投稿一覧

しゅうちゃんとせあらの幼い頃からの恋愛。今見たらみんな若すぎてついていけませんが、これもマンガならでは。
    個人的には他の漫画に載ってる、大人になってからの2人の様子が見れたのが嬉しかったです。

面白いが、、

連載当時、リボンで読んで、久しぶりに読み直しました。
    中盤までかなり面白くて引き込まれますが、最後がちょっと、、
    番外編みたいなので、完結となりましたが、ひなが最終回に誰を選ぶかまで書いて欲しかったです。

久しぶりに。

椎名先生のマンガ、久しぶりに読んで、ヒットしました!
    れおパパが魅力的すぎて、どんどん引き込まれました。
    続きがかなり気になります。

色んなカフェメニューが出てきて、ストーリーだけじゃなく、スイーツなども楽しみに読んでいます。
    りさが色んなスイーツを作り出しますが、私だったら出来ないので、すごいなぁといつも見ています。

異世界トリップです。
    コメディ要素もあり、ラブコメといってもいいかも。
    バラが元の世界と全く違うところ、大爆笑でした笑

クロエがとても悲惨な状況から物語は始まります。
    最初はうまく笑うこともできませんでしたが、徐々に変化も見られ、アッシュに好感を抱くようになります。アッシュのクロエへの思いが物語中に溢れてます。

面白い!

31番目でなんの欲もなかったのに、最終的には1番になるシンデレラストーリー。妃になっても田舎娘丸出しで、変わらないところがかわいい。

医師同士のラブストーリー。

まずは秋穂に付き合っているフリを頼むことからストーリーがはじまります。なかなか進展しない2人に早くラブラブになってほしい。

異世界トリップ

日本にいた女子高生が異世界にいって、色々あって、皇帝に溺愛されるお話。
    皇帝のルークがものすごくイケメンで、俺様だけど、サラにだけは甘くなるという、王道なかんじもいいですね。

面白い。

久しぶりにヤングジャンプ系ではまりました。
    戦争ものでもなく、でもグロいシーンがかなり出てきますが、展開が面白くて一気に読みました。
    金塊がどこにあるのか、クライマックスまでもう少しです。